Перейти к содержимому
Важное
27 апреля, 2025
За что Зеленский ненавидит спецслужбы?
26 февраля, 2025
Недоторканний FAVBET: коли Зеленський запровадить санкції проти Андрія Матюхи?
18 ноября, 2024
Как Сивкович руководил Бакановым
28 августа, 2024
Татаров, Малюк, чеченцы и прочий бред
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
Проблемы с доступом?
Используйте VPN 1.1.1.1 — бесплатно и быстро
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
Меню
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

ОРД » Форум » Страница 304

Новая тема
О семейственности в судейском корпусе города Винницы.
Листая как-то толковый словарь русского языка узнала я, что слово семья трактуется как группа живущих вместе близких родственников. Семьей, оказывается, также может быть и объединение людей сплоченных общими интересами, таких как учащиеся, студенты, спортсмены и прочий им подобный люд. Но как не рылась я, не только в этом, но и иных справочниках, найти научного толкования […]
22 июня, 2010
Радистка Кэт
згоден !
17 августа, 2012 10:59
ШУФРИЧ
всего комментариев: 42

Ощадбанк потерял базу данных вкаладчиков СССР
Вздумалось жене поехать в отделение Ощадбанка в с. Песчанку Новомосковского района Днепропетровской области, типа “актуализировать данные на “витину” тысячу, это килолметров за 300 от места жительства, так у неё отказались принимать ксерокопии на основании того что в паспорт, полученный в 24 года не вклеена фотография в 25 лет (её 38 лет). Речь шла не о […]
16 августа, 2012
Саня
Есть правда ещё версия насчёт “актуализации”. Заявленных 6,5 лямов вкладчиков СССР пусть по одному листу А4 принесут итого 6,5 лямов листов, пусть сто листов это 1 кг итого 650 тонн бумаги, судя по всему они зарабатывают на сдаче макулат...
17 августа, 2012 05:11
Просто так
всего комментариев: 54

Какие изменения грядут в прокуратуре Одесской области
Что нас ждёт?
11 июля, 2012
Любопытный
Молицкий уже на пенсии
15 августа, 2012 13:38
УРА!
всего комментариев: 6

Военные пенсионеры, подымем розвалиное сельськое хозяйство Украины из руин на своем горбу .
Прочитал о планах МО о Программе отселения безквартирных пенсионеров в сельськую местность с предоставлением им жылья и земельных наделов. Я так понимаю, что наши Богы с большими золотыми звездами и их замы захотели чистых экологических продуктов. Я думаю, что те кто розворовал, порезал на метал и продал Украинскую армию, те которые живут за щот других, […]
12 июля, 2012
555666
Ребята не прите на меня, я вас уважаю и понимаю.Да у меня 17 га земли (паи-мой,жены, матери и тестя)Трактор не увел с колхоза, а прикупил старенький, на пахоте в селе зарабатывает 15грн сотка.Хороший дом со всеми удобствами как в городе. Дали троим д...
11 августа, 2012 03:48
селянин
всего комментариев: 26

В Киеве двое следователей убили женщину
В Киеве двое следователей убили женщину, чтобы завладеть ее столичным жильем Об этом сообщили в отделе связей со средствами массовой информации прокуратуры города Киева В сообщении отмечается, что «следствием установлено, что преступление совершено группой лиц в составе следователя одного из райотделов столичной милиции, бывшего следователя милиции и особы, ранее судимой за мошенничество». Также сообщается, что один […]
28 июля, 2012
fedd
ППЦ дожили мусора убивают людей !!! с какой ж@опы вы вылезли , что-бы делать такие грязные дела . если так посмотреть то навскидку большая часть мусоров должна лежать в психбольнице .
10 августа, 2012 21:28
Давай до свидания !!!!!!!!
всего комментариев: 7

Игорь Овдиенко - красный олигарх, или человек - оркестр?
В преддверии очередных выборов в нашем многострадальном государстве, наверное, каждый задумывался хоть раз, кому отдать свое предпочтение. Не будем говорить о власти, оппозиции. Сказано, пересказано много уже. Есть вроде альтернатива — коммунисты. Вроде они только переживают за простых трудящихся, и ни спать, ни есть не могут, пока народ Украины страдает. Но, не так все просто. […]
7 августа, 2012
Коммунист
Блин, ему бы удочку, соломенную шляпу, и на берег речки карасиков дергать. Ан нет, Коммунисты до упора!
10 августа, 2012 20:44
Пора на пенсию
всего комментариев: 23

Луганский начальничек в ГАИ г. Одессы
Открытое письмо в Министерство внутренних дел и Департамент ГАИ Добрый день, убедительно просим, Вас Министерство внутренних дел, либо Департамент ГАИ, ознакомить , нашего ушлого капитана Савченко С.В.хотя бы с несколькими приказами регламентирующими деятельность ГАИ. В частности с приказом № 118 от 04.04.2011г., где у господина капитана на первом месте количество выявленных нарушений ( у нас вновь […]
13 июля, 2012
Odessit007
ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ по итогам недели Савченко не заимел ни одного плюса, Кузнецов пока держится в явном положительном отрыве. ВИТЯ ДАВАЙ Я с напарником забился что ты его забодаеш
6 августа, 2012 14:03
Голосуем
всего комментариев: 59

И снова беспредел в милиции.Теперь в Краснодоне.
С А Г А* часть 1 (основана на реальных событиях) В начале октября 2011 года в городе Краснодоне в кафе-баре «Малибу», которое расположено в здании гостиницы «Турист» возле музея «Молодая Гвардия» произошло страшное по свое сути преступление. В принципе, все преступления страшны и никому не нужны. Но они совершаются. Точнее сказать было совершено два преступления : одно в […]
20 июля, 2012
не безразличный
Чувствуются слова Зайцева. Каждый утренний развод он лежа на диване об этом говорит. Наверное сам боиться сознать как нае…л инспекцию и сбежал от них. Всем же рассказал лежа на диване. Когда его уже выкинут на свалку этот диван и Зайца.
5 августа, 2012 15:54
L Кравчук
всего комментариев: 13

Смерть офицера СБУ
По сообщению телеканала ТСН — в результате падения с окна общежития НА СБУ погиб лейтенант , причины устанавливаются. http://tsn.ua/ukrayina/samogubstvo.html У кого есть информация по етому поводу??? Етот офицер случайно не в подразделении охраны НА СБУ служил????
31 июля, 2012
Краз
то мои ники использует? Я уже писал, что все медицинские — мои кроме “хирурга” (он до меня был. Хотя если с маленькой буквы…, но всё равно некорректно.
5 августа, 2012 04:55
Проктолог
всего комментариев: 24

Неправомерные действия начальника Луганской Укрпочты
Генеральная дирекция УГППС «Укрпочта» ул. Крещатик 22, г. Київ-1, 01001. генеральному директору Плотниковой О.Н. Уважаемая Оксана Николаевна! Сообщаем вам, как руководителю УГППС «Укрпочта», о готовящемся должностном правонарушении со стороны директора Луганской дирекции «Укрпочта» Стоянова М.П. В начале августа текущего года Стоянов М.П. официально уходит в отпуск, чтобы не тратить свои собственные средства на транспортные расходы на […]
27 июля, 2012
levinia
И как результат установка на все автомобили Укрпочты GPS
4 августа, 2012 08:07
Оксана П
всего комментариев: 3

Звільнені на Чернівецькій обласній митниці співробітники злили вбивчий компромат на своє місцеве і столичне керівництво
Звертаються до Вас колишні працівники Державної Митної Служби в Чернівецькій області, яких 25 січня цього року в кількості 56 чоловік було незаконно, звільнено з митних органів за порушення Присяги державних службовців, відповідно до пункту 6 частини 1 статті 30 Закону України «Про державну службу» що на нашу думку, та в подальшому Рішенням Чернівецького окружного адміністративного […]
3 августа, 2012
Вадим
Ну, Зотя сука, готуйся! Тебе першого будут рвати на шматки. Отвєчаю! З Києва вже відзвонилися
4 августа, 2012 04:16
уго

Безпредел в Ровенской области
Слышал что в Западных областях тем кто ушол на пенсию в сентябре , еще не выплатили выходного пособия пи….сы! Особенно в Ровенской области. Сволочи сами небось по штук десять-двенадцать ежемесячно получают, а людям хер!!! Говорят зарплаты маленькие,а поборы как у всех, премии дают только своим, куда смотрит ЦА, КУДА !!! Правильно — в .ОПУ!!!
18 декабря, 2011
20043
дуліба, ти прямо в яблочко. наш чоловік! справді — “пристойно та заможно” і дякують, дякують, дякують!!!! в магазин зайдуть — дякують, на базар, за комуналку платять, дітей в школу збирають, по рівненським дорогам їздять, в лі...
31 июля, 2012 17:37
йосипович
всего комментариев: 17

Офіційний звіт про роботу конвертаційної мережі ДПС України в Харківській області
Офіційний звіт про роботу конвертаційної мережі ДПС України в Харківській області у форматі PDF (94 kB) http://ivanavi.hostei.com/2012-6.pdf У форматі GIF (691 kB) http://ivanavi.hostei.com/2012-6.gif У форматі JPG (3998 kB) http://ivanavi.hostei.com/2012-6.jpg
6 июля, 2012
Иван
Слышал, что он высказывается за введение смертной казни по тяжким преступлениям
30 июля, 2012 19:28
костылин
всего комментариев: 25

Беспредел Одесской милиции которую крышуют молодые замы прокурора Одесской области
Верните 90 когда были бандиты было не так обидно как сейчас, когда в роли бандитов выступает милиция которая должна защищать граждан. В данный момент в Убопе и следствии работают беспредельщики которые выбивают деньги как шестерки для руководства прокуратуры Области. Получают за это по 200 у.е с человека и радуются жизни. Позор ПРОКУРАТУРЕ ОБЛАСТИ!!!!!!!!! И продажным МЕНТАМ!!!!!!!!!!!
27 июля, 2012
Закон
А какие нужны фамилии посмотрите на сайте прокуратуры Одесской области замы которым по 30 лет без опыта работы но зато с опытом от родителей как и скольтко должны приносить а если не приносят- ЗАБРАТЬ. По другому жить не умеют.
30 июля, 2012 18:51
ссс

Луганская прокуратура лишилась дойной коровы?
За последние две ночи в Луганске милиция и СБУ изъяла около 700 игровых автоматов. Как потом оказалось, непосредственное отношение к ним имеет прокурор с известной фамилией Рева. О «темных» делишках этой прокурорской династии поговаривают давно. Аппетиты у этих особ, прямо скажем, немалые. А официальная зарплата, ясен-красен, удовлетворить их не в состоянии. Видать, именно поэтому, от […]
30 июля, 2012
Наблюдатель
Так если ж токо в автоматах дело, там же беспредел полный, сколько трупов уже наваляли там. Недавно вот еще одна смерть. Ктото ответит? Ага щязззз как, всегда замнут
30 июля, 2012 16:07
Правда
всего комментариев: 3

Опять про армию
Вот, красиво женщина написала А главное, что в точку http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=77689&page=97 [b]Azizu Не ту страну назвали….., поставили в своём городе российский флот, сейчас зарплата российских офицеров в Севастополе от 18 000 грн, это у лейтенанта, у старших офицеров от 25 000 грн, как вы думаете, под кого цены в городе подстраивают? Под офицера Украины с зарплатой 2 […]
29 января, 2012
читатель
Марко: Теперь вот имеем независимость в сартире.
29 июля, 2012 22:14
zulus
всего комментариев: 40

Киевский РОВД г. Одессы
Подскажите пож., где находится этот райотдел и его почтовый адрес. И работает ли там следователь Балашенко Наталья?
29 июля, 2012
маркизочка
Спасибо. Просто мне сказали что есть два Киевских РОВД. А не подскажите как ее фамилия правильно? Мне надо получить вещ доки. Хорошо что она там работает.
29 июля, 2012 17:14
маркизочка
всего комментариев: 2

В данный момент, в Одесской тюрьме происходит кровавое побоище, которое устроила адиминистрация СИЗО. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе «Братства».
В данный момент, в Одесской тюрьме происходит кровавое побоище, которое устроила администрация СИЗО. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе «Братства». «В СИЗО приехала банда «маски-шоу» и начала выводить из камер людей на улицы, где их забивают до полусмерти. Из тюрьмы доносятся крики о помощи. Заключенные из корпусов, к которым спецназ еще не дошел угрожают вскрыть себе вены, […]
12 марта, 2011
Громадянин
Смершу. Все может быть, хотя вряд ли я фанатик, скорее неплохо знаю предмет и историю своих убеждений) Я всегда с уважением относился к тем, кто твердо знает, зачем и почему делает какое-то дело, в этом выражается индивидуальность личности, это отлич...
27 июля, 2012 21:08
Александр
всего комментариев: 103

СКАРГА на протиправні дії співробітника ГУБОЗ України в місті Києві
пану Віталію Захарченко, генералу міліції, Міністру МВС України копія: пану Крикуну О.О., генералу міліції, Начальнику ГУ МВС України в м. Києві від адвоката Веремієнко Олега Ігоровича, (посвідчення №344510 від 18.10.2007) адреса: м .Київ 02206 ас №42, 050-947-55-64 копія: Голові Комітету захисту професійних прав адвокатів ВГО «Рада адвокатів України» Степ’юку В.С. СКАРГА на протиправні дії співробітника ГУБОЗ України в […]
24 июля, 2012
avvocato-oleg
прикольно! Жалоба главному имбицилу на имбицила-холуя. И шо? И ни хера не будет. Я когда-то жалобу подавал еще и в прокуратуру на более беспредельный инцидент, — вонючие мусора только отписались и расписали вказивки на начальников помельче и УС...
25 июля, 2012 14:29
українець

кадровики, как такое возможно???
Уважаемые специалисты, подскажите, что делать и как понимать ситуацию, которую опишу ниже.А ситуация такова: на сайте Гостаможслужбы были оглашены конкурсы на змещение вакантных должностей госслужащих по ряду таможенных органах, были даны объвления в газеты, приняты документы у желающих и на этом процесс окончен.Даты приема документов закончились от 2х до 3х недель назад.Информацию о дате проведения […]
24 июля, 2012
непонятный
По ходу нет ни одного сообщения по теме, вы либо слепые, либо вообще не рубите о чем разговор идет.Вопрос, как я понимаю простой, какие есть основания для не назначения конкурса после окончания даты приема документов? И человеки спрашивает про законн...
24 июля, 2012 19:22
откройте глаза
всего комментариев: 8

Лидер КПУ Петр Симоненко участвует в коррупционных схемах
В уставе Коммунистической партии Украины говорится, что политическая сила выступает против реставрации капиталистических порядков Леонид Грач открыто признался в том, что лидер КПУ Петр Симоненко участвует в коррупционных схемах обслуживания интересов олигархов. Об этом он заявил в эфире ГТРК Крым. «Надо признать, что верхушка партии и П. Симоненко — те люди, которые набили карманы, нажрали […]
18 марта, 2012
Дроздов
А родом то он из Донецка — вот откуда все и тянется…
24 июля, 2012 09:45
1
всего комментариев: 37

Одесский судья Иванов отпустил барыгу, у которой нашли опия на 1 млн гривен
Вчера вечером судья Приморского районного суда Одессы Виталий Иванов принял решение отпустить под подписку о невыезде некую 54-летнюю гражданку Александру Коваленко, у которой во время санкционированного обыска было обнаружено опия примерно на миллион гривен и прекурсора — ангидрида уксусной кислоты — также на значительную сумму. Комментируя это событие, источники «Думской» в правоохранительных органах охарактеризовали его как […]
21 июля, 2012
Честный
А почему “правоохранители” из БНОНА ни недоумевают, кто занимается наркотиком в регионе? А, ну да, проще перевести стрелки с себя на мир преступный… Зарабатываете деньги, господа оперативники? Зарабатывайте! Но не надо писать за бар...
24 июля, 2012 09:39
Александр

Беспредел в ГНИ в г. Николаеве
Мы работники офиса крупных плательщиков г. Николаева обращаемся к Клименко А.В. в связи с тем, что неправильно делится план: нам дают 73%, а на область — 27%. Он над нами издевается, дает выговоры, а сам “плюет в потолок”. Дали план меньше чем в прошлом месяце (июне), а нас нагрузили. Просим Вас принять меры и поставить нас […]
22 июля, 2012
работники
А кто там у вас программный? Партизаны Лаврешова? Или некоторых начальников инспекций?
22 июля, 2012 13:25
123456

"об'єктив на та доблесна" міліція????!!!!!
СБУ, міліція, Суди, Прокуратура…державні органи,чи не найважливішою функцією яких є захист громадян та виконання Законів, Конституції УКРАЇНИ!Та на сьогоднішній день все більше випадків,коли міліція не виконує об’єктивно свої обов’язки!До наших стражів народу зарез страшно звертатись,бо вони не те,що не чують — НЕ СЛУХАЮТЬ!!!один з відомих ДИВНИХ випадків: виселення сімей з гуртожитку при МВ УМВС м.Рівне […]
27 февраля, 2012
спостерігач
Головчак відмовив ну і що я живу в гуртожитку бачу виконавці приходять і веселяють людей але все ж таки справедливий
19 июля, 2012 19:15
Hasopara blood
всего комментариев: 10

Призначений новий Голова СБУ
Хтось може сказати які є вже нові перепризначення в СБУ після приходу нового Голови
13 февраля, 2012
Володимирський
А що ж таки в ДКЗЕД відбувається?
18 июля, 2012 19:51
molodoj
всего комментариев: 117

ВСП
Что слышно о судьбе Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины?
16 июля, 2012
Ахвицер
ВСП, военная прокуратура — прыщ на теле армии. В большинстве своем, особенно в ВСП, это неудавшиеся военные. Послужил командиром взвода. Потом прикомандирован пару лет в ВСП (прокуратуре). А в это время за него тянут лямку другие. Потом приезж...
18 июля, 2012 14:33
олег
всего комментариев: 7

Беспредел в ПАО "Черномортехфлот"
Vessel name : «Khadzhibyeyevskaya»; «Tendrovskaya» IMO – 8729717; IMO-8727020 Флаг – Украина Судовладелец ПАО «Черномортехфлот» Марокко, Военный порт (Base navale de Ksar es-Seghir) Стоим в ожидании распоряжений Проблема в том, что не выполняются условия контракта. Согласно контракта в пункте 4 указанно, что «Месячная зарплата выплачивается на борту за каждый полный календарный месяц работы в размере 100%». Но денег […]
31 января, 2012
Константин
Да там все кандоны…
16 июля, 2012 22:10
Алекс
всего комментариев: 4

Я, Масловський Олександр Юліанович, ХАБАРНИК
Я, Масловський Олександр Юліанович, старший оперуповноважений ВВБ на Львівській залізниці, отримав хабар у розмірі 15000 доларів США від головного лікаря Мігущенко поліклініки ДТГО «Львівська залізниця» за не притягнення його до відповідальності за оформлення ним фіктивного лікарняного листка. Лікарняний лист оформлявся громадянкою Міненко Наталією. Події мали місце у грудні 2011 року.
9 июля, 2012
Масловський О.Ю.
Скажіть, будьте ласкаві! Щось я того масіка юяновича давно на ауді-ауроуд не бачив, все на старенькій хонді црв-шці возиться, він що її продав?
15 июля, 2012 19:51
правдолюб

«Черная гвардия» одесского УБОПА.
30 декабря 2010 года в Одессе заместитель министра внутренних дел Украины Ратушный представил нового заместителя Управления по борьбе с организованной преступностью Кузьменко Олега Анатольевича. От этой новости обалдели не только бизнесмены юга Украины, но и вся милицейская рать Одесской области. Все знали кровавый путь, по которому прошел полковник Кузьменко к этой должности С некоторых пор […]
6 сентября, 2011
Uzheskoro
Битва за завод «СТАЛЬКАНАТ» в Одессе. Исполнитель «спецоперации» – начальник УБОП ОГ ГУМВД Кузьменко. Инициатор, заказчик и крышеватель – прокурор области Проценко Начиная с 19 мая текущего года и по сей день одесский завод «СТАЛЬКА...
14 июля, 2012 08:07
Олег Кузьменко

Обращение к главе Государственной таможенной службе .у И.Г.
Уважаемый Игорь Григорьевич, Вами неоднократно и публично, в средствах массовой информации, акцентируется внимание об упрощении таможенных процедур, о сокращении временных интервалов, об уменьшении документов необходимых для таможенного оформления грузов. Но, мы вынуждены с Вами не согласиться. Мягко говоря, Вы лукавите, ну, а если называть вещи своими именами, то говорите неправду, как общественности, так и руководству […]
10 июля, 2012
Masha
Уважение- это , как раз то что напрочь отсуствует в таможенной системе, как по отношению к гражданам, так и по отношению самих коллег друг-другу. Если в коллективе появился УПЫРЬ, то может не стоит всем уподобляться его подобию? Все горе павители, ко...
11 июля, 2012 06:01
СОВЕСТЬ

Пагинация записей

Назад 1 … 303 304 305 … 317 Далее
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

Перепечатка материалов «ОРД» в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
© 2025 ОРД. Републикация авторских текстов без письменного согласия редакции запрещена. При использовании материалов активная гиперссылка обязательна ord-ua.com
Связь с редакцией — [email protected]