Перейти к содержимому
Важное
27 апреля, 2025
За что Зеленский ненавидит спецслужбы?
26 февраля, 2025
Недоторканний FAVBET: коли Зеленський запровадить санкції проти Андрія Матюхи?
18 ноября, 2024
Как Сивкович руководил Бакановым
28 августа, 2024
Татаров, Малюк, чеченцы и прочий бред
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
Проблемы с доступом?
Используйте VPN 1.1.1.1 — бесплатно и быстро
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
Меню
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

ОРД » Форум » Страница 302

Новая тема
Помогите вернуть паспорта
10 октября 2012года в 7-00 час. утра по месту моей прописки, Харченко Н.В. директора ООО «ТЕК «АТЛАНТА» и прописки моего супруга Харченко С.В., зам. директора фирмы, по которому мы проживаем со своей семьей, сотрудниками УБЭП Заводского РО ВД совершенно неожиданно для нас были произведены обыска, сотрудники говорили что ищут документы какой то фирмы ООО «Евро […]
17 октября, 2012
Наталья
Наталья, все будет хорошо, я в курсе этой ситуации, я знаю что вы не винновны.
17 октября, 2012 14:18
Владимир Олегович
всего комментариев: 8

ВОЛОДЕНЬКА ВИННИК
КТО КОГДА ЛИБО РАБОТАЛ С ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХОЙ В СЕРВИСЕ ЭКСПЕДИТОРСКОЙ ФИРМОЙ ОДЕМАРА ОБЛАМЫВАЛСЯ В ИЛЬИЧЕВСКЕ НА ТАРАКАНЕ-ВОРИШКЕ ВОВИКЕ ВИННИКЕ.ОН ТАМ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ДИРЕКТОРОМ ФИЛИАЛА.СКОЛЬКО ФИРМ И ЛИЧНО ЛЮДЕЙ И СОТРУДНИКОВ ЭТОТ ВОР ОБУЛ)В ОДЕССЕ ГОВОРИМ ВИННИК ПОДРАЗУМЕВАЕМ ВОР И МОШЕННИК , ГОВОРИМ ВОР И МОЩЕННИК ПОДРАЗУМЕВАЕМ ВИННИК!У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ИНФА О ЕГО ЗЛОДЕЯНИЯХ И […]
6 декабря, 2010
СОВЕСТЬ
эта гнида и меня надула, ничесе так, на тройку тон зеленых. знаю единственное что где-то на 7-ом стоит. может кто-нить больше знает о его местонахождении???
15 октября, 2012 06:37
Каменный Вова
всего комментариев: 16

З днем українських Збройних Сил та партизанської слави!
І пам”ятайте — “воріженьки” самі по-собі не “згинуть”, “як роса на сонці”.
13 октября, 2012
1717
Панэ 1717, религию понимаю, профэссию художника понимаю, хобби и физкультуру понимаю, даже горилку с с колбасами-балабасами понимаю. А вот ЗСУ не понимаю. Об чом Вам и написал.
14 октября, 2012 20:41
Работяга
всего комментариев: 39

«ЛУЧШИЕ СЫЩИКИ» Днепропетровска и всея Украины?!
Зачем мне как гражданину вся эта коррумпированная насквозь шобла в погонах плюс ее многочисленный осведомительский и агентурный аппарат, если отсутствует превентивная работа по предотвращению тяжких преступлений? Это полный провал агентурной работы в Днепропетровской милиции и СБУ. Это выходят боком «подарочные» и купленные генерал-лейтенантские погоны. Мы расплачиваемся собственным здоровьем и жизнями за их гульбан — гужбан этих бездарных и продажных правоохранителей. Кто руководит ручными Днепропетровскими ментами – […]
7 мая, 2012
Шарапов
ПравИльно говорить не пиляет, а конченая тварь сосет, подставляет и крысятничает!
14 октября, 2012 18:04
Поправка по существу
всего комментариев: 23

Мартусовка. Произвол в таможне.
Кто сталкивался с Мартусовкой? На данном этапе это СМО№2 ВМО№4, но что интерестно, они себя сами провозгласили ВМО№4, самостоятельно(якобы по “усному приказу”) личный состав ВМО№4 из Пролисок переехал на Мартусовку(оставив там 3 инспекторов) и методом запугивания начали переманивать клиентов… Кто их кроет?? Опять дуэт Маньковский Кульбако???
6 марта, 2010
zxvx
поцики
14 октября, 2012 12:27
ден
всего комментариев: 33

почему не возбудили уголовное дело по судье ладыченко
Президенту­ Украины В. Януковичу Генерально­му прокурору Украины В.Пшонке Председате­лю Верховной Рады Украины В.Литвину Члену Высшего Совета Юстиции А.Портнову Народным депутатам Украины Г. Немыре, А.Турчинову,­ А. Яценюку, А.Ефремову, В.Коновалюку­, В.Колесничен­ко, О. Ляшко, П.Симоненко ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ о необходимо­сти возбуждени­я уголовного­ дела в отношении председате­ля Антрацитов­ского городского­ суда Луганской области С.В. Ладыченко,­ за систематич­еское принятие неправомоч­ных решений, а так […]
12 октября, 2012
Елена
Что же здесь не понять? Откупился, поделился скем надо. Они же неприкосновенные.
12 октября, 2012 08:38
дед

Покупка квартиры в г. Ирпень и других пригородах Киева, у строителей-частников
В Ирпене за несколько недель цены на жилье показали рекордное падение на 50%. Квартиры, которые раньше продавались по 20 тысяч “вечнозеленых” сейчас никто не хочет брать и за 10. Как пояснил координатор общественного движения защиты зеленых зон Ирпеня, адвокат Лаврентий Кухалейшвили, падение цен на новостройки в городе вызвано падением спроса среди покупателей на недвижимость, что, […]
28 марта, 2012
Застройщик
Я купил квартиру в Ирпене у застройщика-частника, дом построили, живу уже года адрес дома Суворова,5а, дом полностью здали, документы оформлены, люди довольны. Были небольшие задержки связанные с зимним перодом. По поводу цен то реально все выше напи...
12 октября, 2012 06:19
Сергей
всего комментариев: 8

реализация налоговой милиции соломенского района киева
Прокуратура Києва спільно з працівниками УСБУ в м. Києві затримала старшого оперуповноваженого Солом’янської податкової міліції під час одержання неправомірної винагороди у розмірі 10 тис. дол. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Києва. Правоохоронець одержав гроші від заступника директора підприємства за те, що він не буде ініціювати перевірку з питань сплати земельного податку. Зараз триває огляд місця події. Вирішується […]
11 октября, 2012
Тапочкин
Реализуют летех, капитанов, может иногда майоров пускают… Т.е. расходный материал. В Ирпене таких каждый год пачками штампуют. А самые незапятнанные, которым баблишко течет, реализации не подлежат. Так что понты это все. Расстраивает только то...
11 октября, 2012 11:15
До 30 символов
всего комментариев: 3

Почему хотят служить в армии США
Рассказ о системе денежного довольствия в армии США, социальных пакетах военнослужащих. Статья писалась в 2009, цифры даны на этот период. Надел форму — получи $30000 У американцев денежное довольствие (ДД) включает месячный базовый оклад, надбавки, специальные и поощрительные выплаты. Оклад определяется званием и выслугой лет с момента зачисления в армию. Американский новобранец при зачислении на службу получает […]
23 сентября, 2012
армия
В америкосовской армии большие проблемы с набором в последнии годы для боевых подразделений солдат. Дошло до того, что они негласно начали принимать граждан других стран в обход конвеции о запрете наемничества за что гарантировали им получение гражда...
9 октября, 2012 08:32
Да уж.
всего комментариев: 28

Румынский опыт. Российская реальность.
Священный Синод русской православной церкви разрешил священникам участвовать в выборах в органы государственной власти. В решении говорится, что выдвигать свои кандидатуры священники смогут “по соображениям крайней церковной необходимости, когда нужно будет противостоять силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с церковью”. Вспомнился румынский опыт. Патриарх Мирон 11 февраля 1938 года был назначен премьер-министром Румынии. Назначение на этот […]
5 октября, 2012
Анна Павловна
Ну и как Вы думаете, АннаПална, что бы это значило?
8 октября, 2012 13:48
Работяга
всего комментариев: 24

ВГО Комітет по боротьбі з корупцією єфіменко
Я, Володимир Мозговий заявляю про свій вихід із членства Всеукраїнської громадської організації “Комітет по боротьбі з корупцією в органах державної влади, правоохоронних органах, прокуратурі та судах” та складаю із себе повноваження Прес-секретаря Голови Комітету. Публічно відрікаюсь від твого Комітету та бажаю твоєму Комітету неповторювати шлях Джорджа Сороса, бо то дорога до маразму бариги. А тим, хто […]
27 ноября, 2011
справедливий
Знаю эдика с детства.Пока есть эдик который ни дня не работал.и учился СПТУ.зная его и все его “заслуги перед родиной”, корупция будет только крепнуть,только увеличивая деньги в этих “честных” руках.
7 октября, 2012 21:11
поц
всего комментариев: 20

Прокуратура Закарпатья наехала на милицию
Прокурор Закарпатской области начал требовать деньги со следствия УМВС в Закарпатской области деньги за возбужденные угодоаные дела. Петруня дал команду выставит прейскурант цен за криминалы. Чтоб возбудить дело для УБОЗ надо 3000 дол.США, для УМВС — 2000 дол.США, городское Управление самое дешовое — 1000 дол.США. Если милиция не уплачивает то преступники на свободе. Если милиция […]
30 января, 2012
бедный мент
Ментами Ужгорода уже давно руководят не начальники милиции которых Русин В.П. меняет время от времени, там рулит серый кардинал Кувик В.М. который длительное время работает в Ужгородской милиции , друг всем ворам города, и надежная крыша, для банды...
5 октября, 2012 18:11
Друг
всего комментариев: 14

Миша Гительман - бизнесмен или мошеник?
время от времени всплывает эта личность то в одном то вдругом месте. Наобещает золотые горы, куча связей, все крутится, все вкладывают денешки, потом трах, бах дленешек нету и Мишу днем с огнем.То говорят с концами в штаты уехал, то снова здеся — там лохов поменьшн что, ли.
11 декабря, 2011
Дикуль
Моня Гительман это голова! Моня когда то делал правильную стойку Диме Фирташу и Дима внимал с открытым ртом не смея даже пукнуть.
5 октября, 2012 11:21
Было время
всего комментариев: 6

как гробятся заводы в Стаханове
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ 1-ГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ПАО «СЗТУ» МИХАЙЛОВА «Для меня главное сейчас будку собачью и забор Михайлову сделать, а ты тут со своими ремонтами на форсунке лезешь…» А.С. Алёшин — начальник РМЦ Если бы не длинный язык и короткие мозги А.С. Алёшина – начальника РМЦ по прозвищу «Понфитий» (не путать с уважаемым […]
14 мая, 2012
yamaha58
начальник рмц уже достал всех,то кричит вы нечего не делаети и зарплату мне не счего вам начислять,то кричат мастерам бросайти все и идите подметать вокруг цеха ,один капремонт вечно ходит на пхд
3 октября, 2012 15:53
череп
всего комментариев: 30

Произвол гаишников на посту ГАИ в Мангуше Донецкой обл.
ВЫМОГАЮТ ВЗЯТКИ, ИЩУТ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОГИ.
11 сентября, 2012
Наблюдатель
Основная масса гаишников это падальщики, а вы хотите что бы от них пахло фиалками и они ели только персики. Еще есть пидарасы волноваховские дпсники, с которыми сначала начинаешь разговаривать, а потом прямым текстом говоришь : иди нахуй, а они ...
3 октября, 2012 11:13
Поклонник гаи ДПС
всего комментариев: 5

Во время нелегальных автогонок погиб чиновник Порошенко
23 сентября 2012, 18:58 В Киеве в результате ДТП во время нелегальных автогонок погибли директор департамента финансовой политики Министерства экономики Украины Сергей Чекашкин и ещё два человека. Организаторы выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин на улице Бажана. И гоняли по 5-7 заездов, пропустили машин 50 и снова перекрывали. […]
23 сентября, 2012
fedd
“Помер Максим — ну и хер с ним”))) Хорошо хоть люди не пострадали от этих говногонщиков.
2 октября, 2012 14:14
Джей
всего комментариев: 15

Конец октября - начало очищения
Октябрь 12-го Сине-белый иней лег на города, В небе бело-синем серая вода, Кучки в синих куртках улицей бредут, Сине-белых урок к власти приведут? Станет сине-белой новая братва? Будет сине-белым новая жратва? Все же мыслят люди, светятся глаза: Скоро сине-белым включат тормоза! 01.10.2012 г.
1 октября, 2012
Серый
Самое плохое в нем — это законники, Работяга.
2 октября, 2012 08:34
Серый
всего комментариев: 6

30.09.2012 произойдет ротация руководителей и замов БЭП МВД всей Украины.
Уже известно, что Одесса едев в Тернополь, Тернополь в Суммы а Львов в Одессу
27 сентября, 2012
Войтенко
Лохи под эту тему уже давно бабки собрали, это был новый развод жирных гусей. Ха- ха- ха
2 октября, 2012 05:41
соседняя служба
всего комментариев: 10

Балтский суд - судья Ильницкая К.Н. на стороне наркосбытчиков
Сегодня судья Балского суда Ильницкая Ксения Николаевна отпустила из зала суда на подписку гражданина Землякова Н.С.,которому вменяется преступление, предусмотренное ст.307 ч.2 УК украины (сбыт наркотиков). У наркосбытчика была произведена “оперативная закупка” марихуаны. судья мотивировала свое решение очень просто — нет на то оснований. А то, что Николай Земляков нигде не работает, а заначит существует на […]
6 сентября, 2012
Za pravdu
Думаю, что сакал хотел срубить бабки. Ему отказали и он решил арестовать непокорного. Однако суд поступил по справедливости и тут начали ерзать. Как єтони денег ни ареста!
30 сентября, 2012 20:40
Власенко Юли свободу!

Модернизированный украинский "Варяг" стал первым авианосцем Китая
ПЕКИН, 23 сентября. Армия Китая принимала сегодня свой первый авианосец в составе ВМС. Первым китайским кораблем такого ранга стал переоборудованный украинский авианесущий крейсер “Варяг”, который Пекин приобрел еще в 1998 году. Как отмечает телеканал “Россия-24”, в 2011 году авианосец уже прошел ходовые испытания, сделав 10 выходов в открытое море и проведя тренировки с самолетами палубной авиации. Как […]
23 сентября, 2012
fedd
Для Кортеса. Продали его по цене иголок — 30 млн. $, а там только стали и цветных сплавов в разы больше, не говоря уже о стоимости работы.
28 сентября, 2012 18:45
nik
всего комментариев: 7

Василь Рябошапко: «Планував завершити міліцейську службу на високій ноті – після Євро-2012...»
Досвід і знання генерал-майора виявилися непотрібними команді нового міліцейського керівництва. http://www.wz.lviv.ua/articles/104160
17 марта, 2012
М.І. Остапишин
Недавно за «чудаком» Триугольним Андрійом Івановичом новий директор випустив з трюма морячків а ті кіно зняли як Триугольний будується швидкими темпами, бабло стриже з районів на матеріали. То кіно Триугольному директор показав а він сказ...
28 сентября, 2012 17:10
перемишлянський вуйко
всего комментариев: 5

Задержание сотрудника налоговой милиции в Одессе
24.09. 2012 был задержан оперуполномоченный налоговой милиции. У кого есть инфа?
25 сентября, 2012
Андрей
Задержали офицера налоговой милиции, одного из опытнейших оперуполномоченых УНМ, благодаря некоторым моральным уродам работающим в Государственной налоговой службе. Не хочется писать ФИО так как человек попавший в БЕДУ является жертвой разборок ̶...
27 сентября, 2012 10:48
нет справедливости

Роман Иванович Шубин
Человек с большой буквы! Он простой! Он добрый… Классный футболист! (((
24 сентября, 2012
?
Яскравий коментар, Даринко. Російську шкода, коли навіть носії її так паплюжать.
26 сентября, 2012 08:17
не згадуй ім'я господа всує
всего комментариев: 7

открытое письмо начальникам ГАИ
А мне досталась трасса Е-95… или открытое письмо начальникам ГАИ Шестого марта, 2009 года, следуя из Чернигова в Киев, в районе сорокового километра я был остановлен нарядом ГАИ в составе прапорщика “Николаича” и сержанта Алексея Зотова (ЧН 0445).Последний представился и кокетливо поправив светоотражающую збрую, вежливо предложил поздравить наряд с наступающим Женским днём. Предложение находчивого сержанта повергло […]
12 июня, 2009
Водитель, читающий ОРД
В наиболее благополучных странах мира — Великобритании, Японии, Дании и пр. — на 10 тыс. автомобилей приходится меньше одного трупа. В наименее благополучных странах — Индии, Пакистане, Иране, всяких африканских Сьерра-Леоне — на 10 тыс. автомобилей ...
26 сентября, 2012 07:20
Kortes
всего комментариев: 110

над УКРАИНОЙ завтра будут летать истребители
Зачем поднимать в воздух то , что не летает ! Зачем ?
4 августа, 2012
перепуганый
сегодня в Чугуеве разбился учебный боевой самолет. При совершении тренировочного, своего первого и последнего, самостоятельного полета погиб курсант 4 курса, мальчишка 1991 года рождения. В день рождения своей матери… Господь призвал в свою неб...
22 сентября, 2012 14:34
serafim
всего комментариев: 28

Коррупция в Пивденной таможне
Хочу написать о бесcпределе который твориться на пивденной таможне. В пятницу остановили абсолютно всех импортеров с непонятными требованиями. Всучили телефон какой то шестерки Сережи, который якобы решит наши проблемы. У меня белый реальный груз, я не хочу нискем решать проблемы, тем более я не понимаю в чем проблема если я таможусь на законных основаниях. Было […]
3 сентября, 2012
таможенник
Валера Байдецкий — это тебе http://www.youtube.com/watch?v=cxZaXD_jt0w )))
22 сентября, 2012 11:16
Кирин
всего комментариев: 33

Корумпиованный чиновник разрушает государство
Посмотрела недавно кадры гибели тх Булгаия в России. Судно раньше носило имя “Украина”. Может, символично, что переименовали и Украина не утонула?! 🙂 Однако то, что происходит в России, где люди сгорают заживо в дискотеках, разбиваются в самолетах, гибнут под обломками гидростанций, тонут на теплоходах- в не меньшей степени касается и Украины. Никто не требует от нынешних […]
15 июля, 2011
Анна Павловна
Минприроды посягает на права таможни Новая инициатива природоохранного ведомства способна вернуть в морские порты коррупционные схемы и вызвать конфликт между экологами, таможенниками и службами портнадзора из-за дублирования полномочий. ...
20 сентября, 2012 14:36
Александр Арбузов
всего комментариев: 37

кто украл квартири воєнних?
Возле Кабинета министров проходит митинг военнослужащих уволенных в запас или в отставку, которые протестуют против выселения их семей из квартир и общежитий. У здания правительства собрались около 60 митингующих, некоторые из участников акции сидят на пластмассовых стульях, передает «Gazeta.ua». Как отметили участники митинга, несмотря на указ Президента о запрете выселять семьи военнослужащих, по решениям прокуратур и судов […]
20 сентября, 2012
трекс
“сумма потраченная правительством Украины на прокуратуру в 2010 году составляет 0,11% от ВВП, что является одним из наивысших показателей среди всех исследованных стран. Кроме того, Украина имеет самое большое из всех стран количество прокуроро...
20 сентября, 2012 12:51
а они еще и воруют...
всего комментариев: 4

«УКРАИНА - место моей очередной работы…», - Дм. Саламатин
Теперь под контролем людей президента находятся все силовые структуры — Прокуратура, МВД, СБУ, налоговая и армия. Армия была последней в этом списке, так как непосредственно не может вмешиваться в гражданскую жизнь, и ее роль в случае начала уличных протестов, майданов и прочих пред- и послевыборных эксцессов является наименее важной. Наконец, сильная рука добралась и до армии. […]
12 февраля, 2012
Мартынюк
Кстати, пан коломоец- нифига не прав и нагнетает тыскыть. усё- в порядке. остаётся исчё дофигищща военных частей. как то: левандовский продсклад, ветеринарная лаборатория/мастерская, Центр дозвилля (бывший дом офицеров)…дофига сокращать можно. ...
18 сентября, 2012 19:00
У-450хх6
всего комментариев: 127

Винницкая тюрьма № 1
Ну ткого еще не было. Даже в самые “черные” времена. Зеки просто офуфели, по десять мобилок в камере, попробуй кого то тронь, так сразу бунт мутят. КОГДА БУДЕТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПОРЯДОК? КУДА СМОТРИТ ДЕПАРТАМЕНТ И УПРАВЛЕНИЕ? И где же великий правозащитник Гройсман? интересно было бы посмотреть, как он защищает права простых работяг в погонах.
22 февраля, 2010
ПАТРИОТ
как себя чуствует владимир мацыпура
18 сентября, 2012 12:23
321
всего комментариев: 49

Пагинация записей

Назад 1 … 301 302 303 … 317 Далее
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

Перепечатка материалов «ОРД» в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
© 2025 ОРД. Републикация авторских текстов без письменного согласия редакции запрещена. При использовании материалов активная гиперссылка обязательна ord-ua.com
Связь с редакцией — [email protected]