Перейти к содержимому
Важное
4 января, 2026
Что хочет скрыть Кирилл Буданов?
14 декабря, 2025
Консульский иммунитет как щит: почему Николай Удянский оказался вне закона ❓
10 ноября, 2025
Дмитрий Басов — «силовик» Миндича
18 августа, 2025
Дмитрий Усов боится мести родственников украинских пленных. И заказывает о себе статьи в американской прессе
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
Проблемы с доступом?
Используйте VPN 1.1.1.1 — бесплатно и быстро
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
Меню
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

ОРД » Форум » Страница 301

Новая тема
Балабан Иван Константинович
Как и обещал в предыдущей статье освещаю некоторые темные делишки нашего незабвенного кандидата в народные депутаты Балабана Ивана Константиновича.По странному стечению обстоятельств многие кто каким-то образом сталкивался с бизнес интересами Балабана отправлялись кто на больничные койки,кто уезжал подальше(береженого как говорится и Бог бережет),а кто и до сих пор числится без вести пропавшим.Знакомство для них начиналось […]
14 октября, 2012
S.T
могу предложить новую информацию. давить его надо со всех сторон. эта гнида столько людей покалечил.
29 октября, 2012 21:11
балабан reyder ebaniy
всего комментариев: 3

ШВЦ - 111 Опять побег!
23.10.2012 около 12.00 осужденный Медзатый Виктор Александрович 1985 г.р. ст.115 ч.2 незаконно покинул территорию Ширяевского исправительного центра (ШВЦ-111). Существенных мер по задержанию беглого преступника не принимаются. Учитывая что беглый преступник не имеет средств к существованию, можно предположить, что еще один потенциальный убийца “бегает” по городу Одесса в поисках жертвы!
23 октября, 2012
Слоник
медзатый наверна за антипай пабежал, того уже неделю ищут!
29 октября, 2012 10:53
нетот
всего комментариев: 2

О Януковиче.
Всем привет! Я всегда рад чему-то заслуженому успеху и не стал исключением Виктор Янукович. Человек, сумевший своими силами подняться на самый верх, сейчас подвeргается активной критике на “ОРД”, только мотивы этой критики мне не совсем понятны. “Уголовник”… Согласно требованиям действующего УК, судимости Президента давным-давно считаются погашеными, и теперь он, абсолютно на законных основаниях, может написать […]
25 февраля, 2012
Александр
К-н Очевидность Юристу. Не знаю о чем сей высокоинтеллектуальный спор, и категорически не хотел писать в ветке с подобным названием. Однако вмешаюсь и замечу, уважаемый, что этому народу дали СТРАНУ и, собственно, сделали народом. Мало? К-н Очев...
28 октября, 2012 17:36
ЮРИСТ
всего комментариев: 183

Первый раз у меня появилось желание уехать из страны.
Первый раз у меня появилось желание уехать из страны. Да, именно сегодня 22.10.2012 года. Работаю адвокатом более пяти лет, разное видал, с разным сталкивался. Но сегодня появилось первый раз чувство, будто я бегу к лифту справедливости, а он вот-вот закроется. И я упаду перед ним прям в дерьмо, в дерьмо власти, продажной системы и полного […]
22 октября, 2012
Дима Непилпива
Оппачки Пан Работяга — “на паркете” тоже служба (труднно пояснить партизану, ну просто дарма Ви ото так). Закусюйте Пан Работяга, ны стану Вам заважати, але “Зюк” по той “паркетной службі” — я не бачив&...
26 октября, 2012 14:10
ja
всего комментариев: 30

А чьих помощников взяли сегодня в Шевченковском суде?
Еще не известно, помощников и секретарей каких именно судей сегодня взяли в Шевченковском райсуде? И почему их брали донецкие сбушники? По телевизору задержанных паковали в машины с номерами АН…
29 марта, 2011
У-гу
Сплошной рассадник взяток икорупции Шевченковский суд)$
26 октября, 2012 12:17
Справедливый
всего комментариев: 5

Мер містечка в тернопільській обл. злодій в законі!
У березневому номері журналу «Коментарі» прочитала статтю про те, як наповнюють свої ряди регіонали на Тернопільщині, зокрема в Заліщиках. Правду кажучи, мене вразила громадянська відвертість деяких краян, бо склалося враження, що місцеві владці нагнали такого страху на людей, що ті навіть власної тіні бояться (так, у дійсності, і є). Отже, не все так погано, як кажуть, у нашому домі, ще […]
20 июня, 2012
r05
Шановний Ігоре, котрий “про все”, не засмічуйте, будь ласка, Інтернет — в ньому і так повно каки.
26 октября, 2012 09:17
Ясен
всего комментариев: 77

Украина проходной двор для иностранных спецслужб
В прошлом году Абу-сисю “Моссад” похотил и вывез из УКраины. Интересно, хоть служебное раследование было проведено в СБУ? Я говорил, что если засунуть язык в жопу, даже типа ноты протеста евреям не вручить, то преедент обязательно повторится. Сейчас москали похоже своего дисидента вакрали. И опять та же фигня. Сначала версия о том что може наши спецслужбы сами человека […]
20 октября, 2012
ucrainez'
Скорее всего в деле Развожаева ФСБ территорию Украины просто использовало. Что, однако не оправдывает СБУ, которое это допустило. Вся эта операция с выездом Развожаева в Украину, посещения им офиса ХИАС и «похищением» была спланирована ФСБ за...
25 октября, 2012 14:08
ucrainez'
всего комментариев: 24

Стоимость милицейских должностей Марганецкого ГО
Сколько можно терпеть этот беспредел в ГУМВД Украины в Днепропетровской области под руководством ….. . Пора бы уже всех вывести на чистую воду , как это сделали сотрудники Марганецкого ГО . МОЛОДЦЫ не побоялись гнева руководства .
2 апреля, 2012
Халим Виктор Алексеевич
из ДАИ тоже хорошо живут. на халяву снимают денежки…. двоих убрали а еще 2-“хороших” человечка работают и сшибают деньги просто так. когда они надо, и на ул.Советской делают гонки — то их нет и они ничего не видят и не слышат&...
23 октября, 2012 05:45
ГАИ привет

Таможня забирает добро обратно. Бензина.НЕТ
Органы Государственной таможенной службы Украины остановили таможенное оформление бензинов. Вместе с тем импорт дизельного топлива проходит в обычном режиме. Об этом OilNews сообщили импортеры нефтепродуктов, заявив, что оформление было остановлено в 14.00 пятницы 19 октября. По состоянию на утро 22 октября с проблемой таможенного оформления бензинов столкнулись все основные поставщики: ОККО, WOG, “Параллель”, “Аси-ойл”, “КЛО” […]
22 октября, 2012
Серый
Лисичанський НПЗ “ЛинІК” минулого місяця ТНК-ВР продано. Луганський губернатор-сутенер Гальонка в”якунув, що Фірташу. Збрехав, як звичайно. Сім”ї і Ахметову. До цього НПЗ два роки то стояв, то працював за зовнішньоекономічним ...
22 октября, 2012 17:56
1717
всего комментариев: 2

Ответ «Конверты Клименко» от 01.02.2012г.
Ответ Сергею Никонову и заказчикам статьи Манукяну В., и его «верному оруженосцу» Арупу А. на статью, размещенной на сайте ОРД «Конверты Клименко» от 01.02.2012г. если говорить о конвертационных центрах в Крыму и размерах коррупции в фискальных органах, необходимо вспомнить пословицу «Рыба гниет с головы, а чистится с хвоста». Вот таким «хвостиком» и выбрали Ковбасюка Александра […]
28 марта, 2012
Феникс
Вилик обосрался, вот и прячется в больничке, хе хе. Дурилка.
21 октября, 2012 09:12
опер
всего комментариев: 49

Усекновение головы. Алупка, Крым
Городская община Алупки инициировала и реализовала снятие Виктора ТОЛСТОНОГА с должности городского головы. Городские депутаты сегодня, 03.04.2012 года, тайным голосованием на открытой внеочередной сессии выразили ему свое недоверие и согласились со снятием Толстонога с должности. Сегодня в городе праздник! Читайте — http://alupkame.info/index.php/it…
3 апреля, 2012
Серый
про Анжелу и дубль-фамилию трояновский подтверждаю. трояновским оно стало под закат в налоговой. Водитель ездил на его девятке красноватого цвета а оно на джипе киа, потом купило мерседес
20 октября, 2012 21:28
тожедруг2
всего комментариев: 17

Кого поставили вместо Белоуса и Кравченко?
Кто знает, кого вместо Белоуса и Кравчечнко в “К” поставили? Якименко нагнул таки Калинина. А Калинин Рокки обещал этих людей не трогать
12 сентября, 2012
littoria82
Валерий Иванович! Я за тебя очень рад, ты достоен.
19 октября, 2012 14:33
пом.нач
всего комментариев: 4

Помогите вернуть паспорта
10 октября 2012года в 7-00 час. утра по месту моей прописки, Харченко Н.В. директора ООО «ТЕК «АТЛАНТА» и прописки моего супруга Харченко С.В., зам. директора фирмы, по которому мы проживаем со своей семьей, сотрудниками УБЭП Заводского РО ВД совершенно неожиданно для нас были произведены обыска, сотрудники говорили что ищут документы какой то фирмы ООО «Евро […]
17 октября, 2012
Наталья
Наталья, все будет хорошо, я в курсе этой ситуации, я знаю что вы не винновны.
17 октября, 2012 14:18
Владимир Олегович
всего комментариев: 8

ВОЛОДЕНЬКА ВИННИК
КТО КОГДА ЛИБО РАБОТАЛ С ДОСТАТОЧНО НЕПЛОХОЙ В СЕРВИСЕ ЭКСПЕДИТОРСКОЙ ФИРМОЙ ОДЕМАРА ОБЛАМЫВАЛСЯ В ИЛЬИЧЕВСКЕ НА ТАРАКАНЕ-ВОРИШКЕ ВОВИКЕ ВИННИКЕ.ОН ТАМ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ДИРЕКТОРОМ ФИЛИАЛА.СКОЛЬКО ФИРМ И ЛИЧНО ЛЮДЕЙ И СОТРУДНИКОВ ЭТОТ ВОР ОБУЛ)В ОДЕССЕ ГОВОРИМ ВИННИК ПОДРАЗУМЕВАЕМ ВОР И МОШЕННИК , ГОВОРИМ ВОР И МОЩЕННИК ПОДРАЗУМЕВАЕМ ВИННИК!У КОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ИНФА О ЕГО ЗЛОДЕЯНИЯХ И […]
6 декабря, 2010
СОВЕСТЬ
эта гнида и меня надула, ничесе так, на тройку тон зеленых. знаю единственное что где-то на 7-ом стоит. может кто-нить больше знает о его местонахождении???
15 октября, 2012 06:37
Каменный Вова
всего комментариев: 16

З днем українських Збройних Сил та партизанської слави!
І пам”ятайте — “воріженьки” самі по-собі не “згинуть”, “як роса на сонці”.
13 октября, 2012
1717
Панэ 1717, религию понимаю, профэссию художника понимаю, хобби и физкультуру понимаю, даже горилку с с колбасами-балабасами понимаю. А вот ЗСУ не понимаю. Об чом Вам и написал.
14 октября, 2012 20:41
Работяга
всего комментариев: 39

«ЛУЧШИЕ СЫЩИКИ» Днепропетровска и всея Украины?!
Зачем мне как гражданину вся эта коррумпированная насквозь шобла в погонах плюс ее многочисленный осведомительский и агентурный аппарат, если отсутствует превентивная работа по предотвращению тяжких преступлений? Это полный провал агентурной работы в Днепропетровской милиции и СБУ. Это выходят боком «подарочные» и купленные генерал-лейтенантские погоны. Мы расплачиваемся собственным здоровьем и жизнями за их гульбан — гужбан этих бездарных и продажных правоохранителей. Кто руководит ручными Днепропетровскими ментами – […]
7 мая, 2012
Шарапов
ПравИльно говорить не пиляет, а конченая тварь сосет, подставляет и крысятничает!
14 октября, 2012 18:04
Поправка по существу
всего комментариев: 23

Мартусовка. Произвол в таможне.
Кто сталкивался с Мартусовкой? На данном этапе это СМО№2 ВМО№4, но что интерестно, они себя сами провозгласили ВМО№4, самостоятельно(якобы по “усному приказу”) личный состав ВМО№4 из Пролисок переехал на Мартусовку(оставив там 3 инспекторов) и методом запугивания начали переманивать клиентов… Кто их кроет?? Опять дуэт Маньковский Кульбако???
6 марта, 2010
zxvx
поцики
14 октября, 2012 12:27
ден
всего комментариев: 33

почему не возбудили уголовное дело по судье ладыченко
Президенту­ Украины В. Януковичу Генерально­му прокурору Украины В.Пшонке Председате­лю Верховной Рады Украины В.Литвину Члену Высшего Совета Юстиции А.Портнову Народным депутатам Украины Г. Немыре, А.Турчинову,­ А. Яценюку, А.Ефремову, В.Коновалюку­, В.Колесничен­ко, О. Ляшко, П.Симоненко ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ о необходимо­сти возбуждени­я уголовного­ дела в отношении председате­ля Антрацитов­ского городского­ суда Луганской области С.В. Ладыченко,­ за систематич­еское принятие неправомоч­ных решений, а так […]
12 октября, 2012
Елена
Что же здесь не понять? Откупился, поделился скем надо. Они же неприкосновенные.
12 октября, 2012 08:38
дед

Покупка квартиры в г. Ирпень и других пригородах Киева, у строителей-частников
В Ирпене за несколько недель цены на жилье показали рекордное падение на 50%. Квартиры, которые раньше продавались по 20 тысяч “вечнозеленых” сейчас никто не хочет брать и за 10. Как пояснил координатор общественного движения защиты зеленых зон Ирпеня, адвокат Лаврентий Кухалейшвили, падение цен на новостройки в городе вызвано падением спроса среди покупателей на недвижимость, что, […]
28 марта, 2012
Застройщик
Я купил квартиру в Ирпене у застройщика-частника, дом построили, живу уже года адрес дома Суворова,5а, дом полностью здали, документы оформлены, люди довольны. Были небольшие задержки связанные с зимним перодом. По поводу цен то реально все выше напи...
12 октября, 2012 06:19
Сергей
всего комментариев: 8

реализация налоговой милиции соломенского района киева
Прокуратура Києва спільно з працівниками УСБУ в м. Києві затримала старшого оперуповноваженого Солом’янської податкової міліції під час одержання неправомірної винагороди у розмірі 10 тис. дол. Про це повідомляє прес-служба прокуратури Києва. Правоохоронець одержав гроші від заступника директора підприємства за те, що він не буде ініціювати перевірку з питань сплати земельного податку. Зараз триває огляд місця події. Вирішується […]
11 октября, 2012
Тапочкин
Реализуют летех, капитанов, может иногда майоров пускают… Т.е. расходный материал. В Ирпене таких каждый год пачками штампуют. А самые незапятнанные, которым баблишко течет, реализации не подлежат. Так что понты это все. Расстраивает только то...
11 октября, 2012 11:15
До 30 символов

Почему хотят служить в армии США
Рассказ о системе денежного довольствия в армии США, социальных пакетах военнослужащих. Статья писалась в 2009, цифры даны на этот период. Надел форму — получи $30000 У американцев денежное довольствие (ДД) включает месячный базовый оклад, надбавки, специальные и поощрительные выплаты. Оклад определяется званием и выслугой лет с момента зачисления в армию. Американский новобранец при зачислении на службу получает […]
23 сентября, 2012
армия
В америкосовской армии большие проблемы с набором в последнии годы для боевых подразделений солдат. Дошло до того, что они негласно начали принимать граждан других стран в обход конвеции о запрете наемничества за что гарантировали им получение гражда...
9 октября, 2012 08:32
Да уж.
всего комментариев: 28

Румынский опыт. Российская реальность.
Священный Синод русской православной церкви разрешил священникам участвовать в выборах в органы государственной власти. В решении говорится, что выдвигать свои кандидатуры священники смогут “по соображениям крайней церковной необходимости, когда нужно будет противостоять силам, стремящимся использовать выборную власть для борьбы с церковью”. Вспомнился румынский опыт. Патриарх Мирон 11 февраля 1938 года был назначен премьер-министром Румынии. Назначение на этот […]
5 октября, 2012
Анна Павловна
Ну и как Вы думаете, АннаПална, что бы это значило?
8 октября, 2012 13:48
Работяга
всего комментариев: 24

ВГО Комітет по боротьбі з корупцією єфіменко
Я, Володимир Мозговий заявляю про свій вихід із членства Всеукраїнської громадської організації “Комітет по боротьбі з корупцією в органах державної влади, правоохоронних органах, прокуратурі та судах” та складаю із себе повноваження Прес-секретаря Голови Комітету. Публічно відрікаюсь від твого Комітету та бажаю твоєму Комітету неповторювати шлях Джорджа Сороса, бо то дорога до маразму бариги. А тим, хто […]
27 ноября, 2011
справедливий
Знаю эдика с детства.Пока есть эдик который ни дня не работал.и учился СПТУ.зная его и все его “заслуги перед родиной”, корупция будет только крепнуть,только увеличивая деньги в этих “честных” руках.
7 октября, 2012 21:11
поц
всего комментариев: 20

Прокуратура Закарпатья наехала на милицию
Прокурор Закарпатской области начал требовать деньги со следствия УМВС в Закарпатской области деньги за возбужденные угодоаные дела. Петруня дал команду выставит прейскурант цен за криминалы. Чтоб возбудить дело для УБОЗ надо 3000 дол.США, для УМВС — 2000 дол.США, городское Управление самое дешовое — 1000 дол.США. Если милиция не уплачивает то преступники на свободе. Если милиция […]
30 января, 2012
бедный мент
Ментами Ужгорода уже давно руководят не начальники милиции которых Русин В.П. меняет время от времени, там рулит серый кардинал Кувик В.М. который длительное время работает в Ужгородской милиции , друг всем ворам города, и надежная крыша, для банды...
5 октября, 2012 18:11
Друг
всего комментариев: 14

Миша Гительман - бизнесмен или мошеник?
время от времени всплывает эта личность то в одном то вдругом месте. Наобещает золотые горы, куча связей, все крутится, все вкладывают денешки, потом трах, бах дленешек нету и Мишу днем с огнем.То говорят с концами в штаты уехал, то снова здеся — там лохов поменьшн что, ли.
11 декабря, 2011
Дикуль
Моня Гительман это голова! Моня когда то делал правильную стойку Диме Фирташу и Дима внимал с открытым ртом не смея даже пукнуть.
5 октября, 2012 11:21
Было время
всего комментариев: 6

как гробятся заводы в Стаханове
НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЗ ЖИЗНИ 1-ГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ПАО «СЗТУ» МИХАЙЛОВА «Для меня главное сейчас будку собачью и забор Михайлову сделать, а ты тут со своими ремонтами на форсунке лезешь…» А.С. Алёшин — начальник РМЦ Если бы не длинный язык и короткие мозги А.С. Алёшина – начальника РМЦ по прозвищу «Понфитий» (не путать с уважаемым […]
14 мая, 2012
yamaha58
начальник рмц уже достал всех,то кричит вы нечего не делаети и зарплату мне не счего вам начислять,то кричат мастерам бросайти все и идите подметать вокруг цеха ,один капремонт вечно ходит на пхд
3 октября, 2012 15:53
череп
всего комментариев: 30

Произвол гаишников на посту ГАИ в Мангуше Донецкой обл.
ВЫМОГАЮТ ВЗЯТКИ, ИЩУТ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОГИ.
11 сентября, 2012
Наблюдатель
Основная масса гаишников это падальщики, а вы хотите что бы от них пахло фиалками и они ели только персики. Еще есть пидарасы волноваховские дпсники, с которыми сначала начинаешь разговаривать, а потом прямым текстом говоришь : иди нахуй, а они ...
3 октября, 2012 11:13
Поклонник гаи ДПС
всего комментариев: 5

Во время нелегальных автогонок погиб чиновник Порошенко
23 сентября 2012, 18:58 В Киеве в результате ДТП во время нелегальных автогонок погибли директор департамента финансовой политики Министерства экономики Украины Сергей Чекашкин и ещё два человека. Организаторы выходили в жилетках с палочками, похожими на гаишные, и останавливали весь поток машин на улице Бажана. И гоняли по 5-7 заездов, пропустили машин 50 и снова перекрывали. […]
23 сентября, 2012
fedd
“Помер Максим — ну и хер с ним”))) Хорошо хоть люди не пострадали от этих говногонщиков.
2 октября, 2012 14:14
Джей
всего комментариев: 15

Конец октября - начало очищения
Октябрь 12-го Сине-белый иней лег на города, В небе бело-синем серая вода, Кучки в синих куртках улицей бредут, Сине-белых урок к власти приведут? Станет сине-белой новая братва? Будет сине-белым новая жратва? Все же мыслят люди, светятся глаза: Скоро сине-белым включат тормоза! 01.10.2012 г.
1 октября, 2012
Серый
Самое плохое в нем — это законники, Работяга.
2 октября, 2012 08:34
Серый
всего комментариев: 6

30.09.2012 произойдет ротация руководителей и замов БЭП МВД всей Украины.
Уже известно, что Одесса едев в Тернополь, Тернополь в Суммы а Львов в Одессу
27 сентября, 2012
Войтенко
Лохи под эту тему уже давно бабки собрали, это был новый развод жирных гусей. Ха- ха- ха
2 октября, 2012 05:41
соседняя служба
всего комментариев: 10

Пагинация записей

Назад 1 … 300 301 302 … 317 Далее
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

Перепечатка материалов «ОРД» в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
© 2026 ОРД. Републикация авторских текстов без письменного согласия редакции запрещена. При использовании материалов активная гиперссылка обязательна ord-ua.com
Связь с редакцией — [email protected]