Перейти к содержимому
Важное
27 апреля, 2025
За что Зеленский ненавидит спецслужбы?
26 февраля, 2025
Недоторканний FAVBET: коли Зеленський запровадить санкції проти Андрія Матюхи?
18 ноября, 2024
Как Сивкович руководил Бакановым
28 августа, 2024
Татаров, Малюк, чеченцы и прочий бред
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
Проблемы с доступом?
Используйте VPN 1.1.1.1 — бесплатно и быстро
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
Меню
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

ОРД » Форум » Страница 282

Новая тема
Военнослужащим ВСУ в АР Крым присвоить статус учасника боевых действий!!!!!
Всем военнослужащим ВС Украины АРК кто остался верным присяге своей стране, и не поддался на провокации и ЛЖИВЫЕ призывы недалёких так называемых “ПОЛИТИКОВ” и их СЕВЕРНЫХ “друзей”! Есть Все основания присвоить ИМ статус УЧАСТНИКА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!
2 марта, 2014
ГАРМ
Я некоим образом не хочу умалять заслуг спецподразделения “Беркут” по охране правопорядка в Украине до событий 30-31 ноября. Остальное это следствие действий тогдашней власти (а не Беркута). Но Ваше сравнение разгона Граждан СВОЕЙ страны ...
3 марта, 2014 22:22
ГАРМ
всего комментариев: 36

на що витрочає гроші бандит БУРА - Халаменда Ігор як депутат міської ради
Сьогодні на черзі витрати депутата Ігоря Халаменди, які становлять 37 500 грн. З них 16 000 грн. надано в якості матеріальної допомоги громадянам. 2500 грн. депутату виділено, але ще не профінансовано, на господарські проблеми. 10 000 грн. Ігор Халаменда спрямував на придбання будівельних матеріалів для школи СШ №1 і 1500 грн. на закупівлю будівельних матеріалів для облаштування […]
7 августа, 2012
м ясник
бодю дутку треба тоже порвати таксі 1565 це гамно януковичу гроші збирало
3 марта, 2014 21:21
ser
всего комментариев: 16

КТО ВОЗГЛАВИЛ ДИПОТДЕЛ НА КОМЕ
остался гладышев
21 октября, 2010
митник
Это речь идет о другом взяточнике Грабовском! Тот, который сейчас рвется к власти. Вот источник http://h.ua/story/399925/
3 марта, 2014 20:39
antovera
всего комментариев: 8

ПОМАРАНЧЕГО РЕЖИМА НЕТ! А ОДЕССКИЙ УБОП И ПРОКУРОР ПОПОВ ОСТАЛСЯ,
Уважаемый, Виктор Федорович! Хочу обратиться к Вам не только как к президенту Украины, а и как к лидеру Партии Регионов Украины, членом которой я являюсь с 2005 года. После Вашей победы на президентских выборах я был уверен, что эпоха поморанчевой чумы, захлестнувшая Украину закончилась. Однако, к сожалению, на сегодняшний день в Одесском регионе продолжается тот беспредел, который […]
29 августа, 2010
Правдоруб
ЗНАЛИ Б ВЫ ЧТО ВАСЯ САМОКАТ В СУМАХ ВЫТВОРЯЕТ!!!
3 марта, 2014 19:32
Бывший
всего комментариев: 11

Слабоумные «понты» начальника ГПСУ в Луганской области, Бурлакова С.В.
Тему «голодающих» и ненасытных коррупционеров в погонах можно продолжать до бесконечности. Вот сколько есть ментов, СБУшников, таможенников… столько и рассказов есть о их непосильном труде — вымогательстве, хабарничестве и т.д. Сегодня «гвоздь программы» Бурлаков Сергей Викторович — начальник управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области, генерал-майор внутренней службы. Бурлаков это мифический Минотавр, который постоянно голоден […]
8 февраля, 2013
Тарасова правда
Три года назад оборотень из Донецкого СБУ, начальник отдела по борьбе с контрабандой Александр Грабовский зачастил в Днепропетровск и начал грабить торговцев. Когда выяснил Гладких А. Н., то ужаснулся. Этот “Робин Гуд” обложил данью всех начиная с ма...
3 марта, 2014 13:53
antovera

Обращение боевого генерала
Дорогие мои одноклассники, седовласые и юные! Я, как законопослушный гражданин Украины обращаюсь к вам, моим друзьям по всему миру. Сегодня сыновья Украины в соответствии с конституционным долгом обязаны прибыть в военкоматы. Я обращаюсь к политикам, народным депутатам, членам РНБО, министрам, олигархам, главам администраций и советов всех уровней приведите военкоматы своих сыновей. Пусть напишут рапорта и […]
2 марта, 2014
morpehov
Поддерживаю! Сколько можно сталкивать нас лбами, лить кровь людскую, и жировать на этом?! Эй главнокомандующие, птицеводы чертовы, любители стерхов и Пшонки. Без охраны к своим народам выйти попробуйте, с сынками вашими. Где вы смельчаки лютые, вмест...
3 марта, 2014 10:05
Россиянин в Украине
всего комментариев: 7

Правый Сектор
Мысли по поводу всплывшей в эту революцию объединенной организации “Правый Сектор”. Много вопросов и мало ответов. Обострение ситуации всегда (или почти всегда, не помню) происходило после заявлений Правого Сектора (т.е. Яроша). В конце концов даже бегство Яныка было после заявления ПС о том, что они не принимают договоренностей лидеров оппозыции с Овощем. При этом, если верить “Зеркалу […]
26 февраля, 2014
Бывший
а забыл — я не за Януковича, я считаю, что всех этих политиков нужно гнать, и на ваши будущие комментарии о том, что я москальский прихвостень и т.д. сразу хочу ответить — ложил я на вас хер, я высказал свое мнение, я его никому не навязы...
3 марта, 2014 09:25
serhm
всего комментариев: 29

Паспортный стол Киевского района г. Харькова
Самый коррумпированный паспортный стол в Харьковской области. На кабинетах отсутствуют вывески, нет образцов заявлений. За бланк заявления берут 5 грн. Для того чтобы прописаться нужно платить взятку 200 грн. Не дашь взятку будешь ходить месяцами (я ходил 3 месяца). Начальница отборная мразь. Работают как хотят, закон для них не писан.
28 февраля, 2014
Василий Иванович
Самый херовый паспортный стол в Харькове. Зато для иноземцев есть такса и любой вопрос решается в течении часа, зато граждане Украины бегают месяцами.
3 марта, 2014 09:08
Марик
всего комментариев: 2

Обращение севастопольских адвокатов
Это обращение копируется из ФейсБука с полной моей поддержкой высказанной адвокатами Севастополя гражданской и правовой позиции. “Мы, нижеподписавшиеся адвокаты города Севастополя считаем своим долгом выступить с оценкой заявлений о необходимости ввода российских войск в Украину для защиты русскоговорящего населения. В Крыму и Севастополе живут граждане Украины разных национальностей. Для общения друг с другом мы используем преимущественно […]
2 марта, 2014
Серый
Я би предпочел деньгами, простите… )))))
2 марта, 2014 21:07
Серый
всего комментариев: 6

Новое для контры
«Украинские военные, дислоцированные в Крыму, в массовом порядке заявляют о своей поддержке законно избранной власти Крыма. Благодарен им за патриотизм. Военные люди — особая каста. Они особо остро понимают опасность боевых действий, и я уверен, вместе с нами сделают все возможное, чтобы не допустить кровопролитие, отрезвить горе-политиков, осевших сейчас в Киеве. Военные не хотят и […]
2 марта, 2014
Серый
Не мешало бы пердыдущему выступающему выражаться понятнее. Что именно “нехорошо” ему от “товарища Серого”?
2 марта, 2014 20:42
Серый
всего комментариев: 5

кубрицкий и КРД??????
Эпопея с уничтожением спецслужбы продолжается. Кто такой кубрицкий? Что человек после ярых 6 лет оприходования конвертов и наливаек может дать подразделениям КР,при нынешней подследственности? Ответ может быть один- еще один инструмент политической борьбы новой власти с харьковскими комерсами, возврат актиаов Базис-банку
2 марта, 2014
клименко
Когда в харькове бвдут достойные руководители?
2 марта, 2014 17:25
карафетов

Резонансное преступление в Киеве: в упор расстреляны сотрудники ГАИ
В воскресенье, около 2-х часов ночи, на КПП на Броварском проспекте неизвестные застрелили троих инспекторов ГАИ на КПП на Броварском проспекте. По предварительной информации, Daewoo Lanos серого цвета, не доезжая несколько десятков метров до КПП, остановился, из него вышли трое мужчин, подошли к посту ГАИ и практически в упор расстреляли из автоматического оружия двух инспекторов […]
2 марта, 2014
аксм
ты подьезжай а тут узнаешь бандерложек
2 марта, 2014 12:27
тагил
всего комментариев: 25

Отдаст ли Россия Украину?
В свете ныненшних событии, происходящих в Украине возникает вопрос-не будет ли Кремлем реализован сценарии по расчленению Украины? И что может предпринять наша спецслужба?
16 сентября, 2013
любопытный
Эвропа+ненька, а Россия Украину не имеет ?
1 марта, 2014 21:53
Яша
всего комментариев: 171

БДЖОЛИ ПРОТИ МЕДУ, АБО ГОЛОВАЧ ПРОТИ ПОДАТКОВОЇ КОРУПЦІЇ
Поки Майдан і Верховна Рада у постреволюційній ейфорії визначаються із персональним складом нового Кабінету Міністрів, у самих міністерствах і відомствах відбуваються дуже цікаві процеси. Дрібні клерки та керівництво рівня заступників намагаються щосили продемонструвати лояльність новій, ще не до кінця сформованій владі. При цьому, як завжди, пристосуванці демонструють настільки угодовську позицію, що варто було би нагадати, […]
1 марта, 2014
Денис
Призначення не саме головне! Головне що площадки ніхто не перевіряє та не нараховують штрафні санкції для поповнення бюджнту. А рішили реорганізації Мінздоху проводити щоб встигнути позакривати раніше створені площадки.
1 марта, 2014 17:15
Бюджет

Медики мобильных бригад Майдана рассказали правду о том, как ими руководили. ВИДЕО
Волонтеры обвинили нынешнего министра здравоохранения Мусия в некотролируемом вывозе медикаментов Распечатать | Просмотров:1372 Автор: Илья Кравцов | 01.03.2014 00:31 Пока украинские СМИ по-прежнему не задают вопросы новой власти о том, КАК она вела себя во время штурма Майдана и расстрела на улице Институтская, мы продолжаем собирать информацию о том, что и бывшая оппозиция, и многие так называемые […]
1 марта, 2014
УБОП
Ваш комментарий будет первым!

Беркут кинули
Я служу в Беркуте, ребята, хочу вам сказать, нас, простіх ребят власть кидает, да, деньги платят, но все деньги у начальства, среди нас уже много русских бойцов, и они настоящие изверги, они издеваются над людьми, им платят 400$ в день, мі сами против власти, ребята митингующие, мы жедаем вам удачи.
26 января, 2014
Сержант
Просчитай, что ты пишешь и скажи, чем ты лучше!!!!?
28 февраля, 2014 14:47
"папе"
всего комментариев: 173

Коррупция в Виннице
м. Вінниця, вул. Генерала Арабея, 3, майновий комплекс, 1761м2, реалізовано через ПП «Нива-В.Ш.», вартість 782000 грн, (ринкова –800 000 доларів США) Автомобілі КАМАЗ (4 одиниці), агропромислова корпорація «Якубівка», реалізовано через ПП «Нива-В.Ш.», вартість 2000-3000 грн; (ринкова – 10 000 доларів США) Автомобіль Mitsubishi Nativa, д.н.з. АВ2332АМ, 2007 р.в., реалізовано через ТОВ «Укрспецторггруп», вартість 25000 грн, (ринкова – 18 000 […]
28 февраля, 2014
Артем

КМИТА - что это такое в СБУ?
Подскажите, что стоит за назначением на Департамент економики указанного деятеля?
12 марта, 2010
опер
судить и посадить в тюрьму Кмиту и Ко! поверите есть за что! если нет, то смерть Небесной сотни - напрасна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 февраля, 2014 11:11
ДКЗЕД
всего комментариев: 110

Прокуратура открыла уголовное производство по факту служебной халатности должностных лиц Киевской региональной таможни
Киевские таможенники заставили предпринимателя оплатить лишние 76 тыс. грн КИЕВ. 26 февраля. УНН. Прокуратура Подольского района Киева открыла уголовное производство по факту служебной халатности должностных лиц Киевской региональной таможни, по вине которых предприниматель излишне уплатил почти 76 тыс. грн налоговых платежей. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Подольского района Киева. Прокурорской проверкой установлено, что киевские […]
28 февраля, 2013
В системе
!!!!!!!!!!!!!!!
28 февраля, 2014 05:54
не забыть

почему не поменяют начальника киевской обл Мазана
почему не уволили начальника милиции киевской области Мазана? с его руки стреляли по майдану и он на своём месте!!! кошмар!!! пришла новая власть или остались прежние????
27 февраля, 2014
вовапетров77
Из надёжных источников генеральной прокуратуры известно, что генерал МАЗАН — лучший друг и ставленник Захарченка помогал Пшонке в вывозе денег за пределы Украины. За что Пшонка используя свои оставшиеся связи в генпрокуратуре обещал обеспечить ...
27 февраля, 2014 20:18
kosta
всего комментариев: 4

Калиновка, Васильковского района осталась без председателя.
В поселке Калиновка, Васильковского района, Киевской области созрел скандал. Поселковый председатель Виталий Скрипка, попав шийся на большой взятке в ноябре прошлого года и установивший своеобразный рекорд жадности, отсидев в СИЗО, был отпущен под. залог 450 тысяч гривен с отстранением от занимаемой должности. Холодным ноябрем 2010 года Виталий Скрипка стал главой поселкового совета Калиновки. Должность для […]
27 июня, 2013
Raven
Что сказать. Автор постарался очернить. Почему Скрипку взяли на взятке мы знаем. Перед этим событием проходили в Калиновке, где должна была победить Засуха и Скрипка ей эту победу не организовал, она приехала и кричала что уничтожит его.И “вдру...
27 февраля, 2014 19:09
oleksandra
всего комментариев: 13

Новости Украины: Указ Президента Украины Виктора Януковича № 90/2014 от 27 февраля 2014
Новости Украины: Указ Президента Украины Виктора Януковича № 90/2014 от 27 февраля 2014 Источник: o r d s i t e . b l o g s p o t . c o m Выписка: Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, […]
27 февраля, 2014
Надежда
Константинова — в суд по ст.110 УК Украины
27 февраля, 2014 17:59
Крымчанин
всего комментариев: 9

Открытое письмо к Министру МВД Украины ЗахарченкоВ.Ю.
Уважаемый,Виталий Юрьевич! Я Истомина Лариса Николаевна,обращаюсь к Вам за помощью и защитой из Харькова!Я мама Истоминой Наталии 1999 года рождения,которой ежедневно угрожают убийством. 19.10.2012 после полугодового преследования и угроз попытался убить ,на нее напал Соколов Павел 1996г.р.,избил ее.Бил кулаками по лицу,душил,пинал ногами..Люди помогли его оттащить от моей дочери и она успела убежать. Милицию я вызвала,но […]
21 ноября, 2012
Истомина Лариса г.Харьков
а захарченку хи хи
27 февраля, 2014 16:58
человек человек
всего комментариев: 13

ДОТЗ
уважаемые, какие функции данного департамента и уровень его важности в стране ?
8 декабря, 2012
интересующийся
дотз упомянут в планах хвиля и бумеранг
27 февраля, 2014 14:22
mimo
всего комментариев: 19

Ситуация в Государственной службе занятости Украины
КОНВУЛЬСІЇ КОМАНДИ КОРОЛЕВСЬКОЇ В СОЦІАЛЬНОМУ МІНІСТЕРСТВІ «Баба Наташа» нарешті звільнена, проте команда Наталії Королевської в соціальному міністерстві ще не здає своїх позицій. 26 лютого 2014 року на засіданні відкритої робочої групи з підготовки пропозицій щодо нового формату співпраці громадськості з міністерством під головуванням відомого письменника і громадського діяча Дмитра Капранова зокрема йшлося про вкрай складну ситуацію […]
27 февраля, 2014
Valentyna

Законная мафия или под сенью щита правосудия
Законная мафия или под сенью щита правосудия Ни один человек, беря кредит не думает, что может попасть в такую историю. Иначе б кредитов в нашей стране не брал никто и никогда. Потому что лучше умереть с голоду, чем обречь себя на такие мытарства. Гражданин Чернуха Д.В. когда решил взять кредит у ПТ ХН «Ломбард» даже не […]
26 февраля, 2014
Prokatto
Скоро,уже очень скоро!!! Ничего сволочи не боятся кроме призрака Бандеры, так будет им по заслугам.Раз власть такое допускает и нигде нельзя добится правды, по этому делу в частности, значит им это угодно и выгодно.Значит с бандитами заодно.Большая ч...
27 февраля, 2014 10:55
Элла

Львівські банкіри здійснили рейдерський захват
Львівські банкіри здійснили рейдерський захват горища житлового будинку Це стало відомо від обурених мешканців житлового будинку за адресою м. Львів, вул. Ференца Ліста, 10. Від них же дізнались, що діячі від банківської сфери збираються будувати там бордель. І керує цим рейдерським захватом член спостережної ради банку «Львів» Ірина Заячук. Цій пані стало до вподоби приміщення загального […]
24 августа, 2012
vlk
Дзвоніть 032 254-66-13 і місцеві месники всіх бандитів сокирками підрихтують легенько…
26 февраля, 2014 17:23
Степан

Не дают зарплату в Суворовском РО г. Одессы
В Суворовском РО г. Одессы за Февраль 2014 г. не дают зарплату, руководство сообщает, что дадут в Апреле, в то время как во всех областных райотделах зарплата была выдана в срок, где на данный момент находятся деньги не известно, городское управление так же получило зарплату вовремя, что делать сотрудникам и куда обращаться не известно. Кто […]
26 февраля, 2014
4aika
слава всем тем п…. которые вовремя платят нам зарплату разгоняют беркут и это еще не конец… нас еще много чего ждет…. анекдот есть про пистолет вот наверное скоро так и будет зарплату будем выбивать…
26 февраля, 2014 16:00
большой Х
всего комментариев: 11

Помощь "Беркуту"
Ребята, я как офицер МВС в отставке, предлагаю помочь ребятам из беркута финансово, кто за 7
25 января, 2014
Настоящий патриот
По твоей логике-а тем,кто стал на колени,вечная слава и полковничьи звания?Такие как ты на коленях были-на них и останетесь.Только очко при урке трещало,а теперь оно просто лопнет.Вот увидишь.
26 февраля, 2014 15:29
чудик
всего комментариев: 204

Председатель Верховного Совета Крыма Константинов - вор и аферист.
Отзовитесь обманутые фирмой “ Консоль”.
20 декабря, 2013
Адвокат
гражданин Эстонии, в 2006 году заключил довор с фирмой “Консоль” на покупку квартиры в г.Севастополе. Перечислены более 300 000 долларов США. Однако ни денег, ни квартиры! Более 7 лет от фирмы только обещания. В настоящее время стало изв...
26 февраля, 2014 15:20
Дмитрий

Пагинация записей

Назад 1 … 281 282 283 … 317 Далее
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

Перепечатка материалов «ОРД» в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
© 2025 ОРД. Републикация авторских текстов без письменного согласия редакции запрещена. При использовании материалов активная гиперссылка обязательна ord-ua.com
Связь с редакцией — [email protected]