Перейти к содержимому
Важное
27 апреля, 2025
За что Зеленский ненавидит спецслужбы?
26 февраля, 2025
Недоторканний FAVBET: коли Зеленський запровадить санкції проти Андрія Матюхи?
18 ноября, 2024
Как Сивкович руководил Бакановым
28 августа, 2024
Татаров, Малюк, чеченцы и прочий бред
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
Проблемы с доступом?
Используйте VPN 1.1.1.1 — бесплатно и быстро
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
Меню
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

ОРД » Форум » Страница 274

Новая тема
«Вонючий» Коломейцев снова будет мэром Ладыжина?
Валерий Коломейцев снова хочет стать мэром Ладыжина. Позволят ли ладыжинцы ему это сделать после многолетней коррупции, отмывания денег, разворовывания бюджета и безнаказанного вранья? Прошлым летом вонь из Ладыжина на Винниччине дошла даже до Киева. Сюжеты об этом вопиющем случае транслировали многие центральные телеканалы. В городке стоял такой смрад, что местные жители вывозили оттуда детей. Местные экологи […]
13 мая, 2014
золотой
Ага. Бабульки у подъезда говорят — “ну цей вже наворував, то може вже не буде красти”… :) Ха-ха. Аппетит возникает во время еды. У него теперь такие запросы и потребности что воровать надо еще больше! Кроме того чем он будет ...
21 мая, 2014 06:46
Серж
всего комментариев: 9

Олександр Шило в Полтавському УМВС збудував злочинну організацію
Напередодні проведення конкурсу на посаду начальника УМВС України в Полтавській області, та зважаючи на неодноразові заклики до громадськості приступити до обговорення кандидатур, я все ж таки вирішив провести своє власне розслідування. Хоча і не хотілося копирсатися в чужій брудній білизні, та почуття обов’язку перемогло. Серед претендентів гучно лунає ім’я заступника з кримінальних питань Олександра Григоровича […]
3 мая, 2014
Розводовський
Полтавцi, пiсля виборiв, злодiям не буде мiсця в лавах МВС, негiдники не уникнуть вiдповiдальностi, на те i е люстрацiя, злочинне домiно режиму яке повалено в Киевi дiйде не тiльки до Полтави, а те що Внутрiшня безпека на сторонi злочинцiв очевидно. ...
20 мая, 2014 18:46
СВОБОДА
всего комментариев: 14

В Полтавському УМВС діє міліцейський злочинний синдикат
В цій статті піде мова про одного з керівників Управлінь обласного міліцейського апарату Полтавської області. Здавалося б, на посадах начальників управлінь підрозділів в УМВС повинні працювати високоморальні та професійні працівники. Але в Полтавському обласному управлінні міліції сталося зовсім не так. Корупція, яка пронизала Полтавську міліцію за попереднього керівництва та лобісті інтереси злочинних кланів, протягли на […]
24 марта, 2014
Олексій Розумовський
Всих перспективних,хто по службi напоровся на iх синдикат на “землi” безсовiсно дискредитуе вiрна синдикату Внутрiшня Безпека,за сiм рокiв Шило вистоiв надiйну пiрамiду, боячись витоку, кадрiв якi знають розмах iхньоi дiяльностi але не йд...
20 мая, 2014 14:50
Пушкiна 83
всего комментариев: 4

Сумской УБОП
Коллеги, а готовы ли вы обсудить работу и коллектив?
9 апреля, 2014
Гланц
Ну что, сумской УБОП, как жизнь при Гланце? На физо, говорят, стали регулярно ходить. А еще в чем изменения?
20 мая, 2014 08:17
Ожидающий с попкорном
всего комментариев: 11

Бывший следователь Приморского РО г.Одессы Карцев. Что за человек и как дошел до такой жизни? За что судят сегодня?
Бывший следователь Приморского РО г.Одессы Карцев. Что за человек и как дошел до такой жизни? За что судят сегодня? Кто виноват, что так все произошло? Думаю, что прежде всего виноват его бывший начальник Кочуров А.Ю., который учил этого молодого парня не тому как надо работать правильно по закону, а как грести деньги в карман.
10 января, 2014
ул.Греческая, 44
Вы многи видели следователей, которые не были бы теми, которые не исполняли заказные или резонансные дела? Карцев перешел дорогу одному влиятельному человеку, забыл про закон и его нарушил. А оправдали его потому что есть связи хорошие. Впрочем апелл...
20 мая, 2014 01:16
Карцев

Начальник реєстрацінії служби Одеської області Морозов Володимир Леонідович
Адрес М.КИЇВ, ШЕВЧЕНКІВСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. КУДРЯВСЬКА БУД. 24 Руководитель МОРОЗОВ ВОЛОДИМИР ЛЕОНІДОВИЧ Телефон 80506438183 Виды деятельности Компания ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “ЕКОКОМСИРОВИНА” осуществляет следующие виды деятельности (в соответствии данными, указанными при регистрации): ЗБИРАННЯ ТА ЗНИЩЕННЯ ІНШИХ ВІДХОДІВ Реквизиты организации ОКПО 34431238 Форма собственности ПРИВАТНА ВЛАСНIСТЬ Юридический статус ЮРИДИЧНА Дата первоначальной регистрации 2006-06-07 Первоначальный регистратор ШЕВЧЕНКІВСЬКА РАЙОННА […]
16 мая, 2014
бардак
Палица обещал это существо Морозова гнать в шею.
19 мая, 2014 21:10
надо гнать
всего комментариев: 3

ЗАКАРПАТСКАЯ МИЛИЦИЯ УПАЛА В ГАВ...
В очередной раз УМВС Украины в Закарпатской области доказали свою компетеность в получении взяток. Действовали по простой схеме. Нашли лоха, подставили, приняли, вымагали и получили, конечно же прикрывшись ВВБ. Но не ожидали что СБУ и пркуратура всегда делает свое дело и не забыли что такое закон. Конечно же нормальный генерал в таком случае разогнал бы […]
26 января, 2012
kompromat
Тут слід ще обговорити тему щодо зловживань Туряниці Михайла Михайловича, який фактично керував схемою “внесків” за рахунок поборів. Він сам примітивна людина, але “підчипляючи” на гачок тих чи інших працівників затягував їх &...
19 мая, 2014 09:11
Не тільки Рахівський
всего комментариев: 20

Дивизионы просят зарплат
Именно так можна охарактеризовать ситуацию которая возникла в 1-ом гаубичном дивизионе 72 моторизированной бригаде Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется в Донецкой области. Три месяца надежд и обещаний Первый месяц весны текущего года ознаменовался для всех мобилизованных граждан Украины неожиданностью, — пришла повестка в армию Абсолютно всем новобранцам, оторопевшим от такой новости, обещали заманчивые условия службы: сохранения […]
18 мая, 2014
kravets-liya
Это что же получается, у Украины нет шансов?? Или я своему нику соответствую или не соответствую??
18 мая, 2014 19:28
Тэлэпэнь
всего комментариев: 6

«Набережный квартал» в Виннице – построить, чтоб не жить
С прошлого года в Виннице ведется строительство большого жилого комплекса «Набережный квартал» на месте бывшей мебельной фабрики. Комплекс позиционируется, как элитный, а вот цены за квадратный метр «непорядочно» низкие – стартовали от 4900, а при сегодняшнем курсе доллара от 5300 гривен за квадратный метр. Но это отнюдь не альтруизм застройщика, а результат многочисленных нарушений при […]
30 апреля, 2014
Станислав Краевский
Извините за критику, но тут ситуация “а слона то я и не заметил”. Какая категория сложности объекта? Весь комплекс, это ОДИН многосекционный дом рассчитанный на проживание более 400 жителей — 5 категория сложности. Разрешения на стр...
16 мая, 2014 19:40
GeorgeM

МЧС Киева идет ко дну.
Столичний горе-рятiвник Куценко А.М. На початку 2013 року завдяки коханій дружині, точніше родичу який очолював президентську адміністрацію, на поважну посаду начальника ГУ ДСНС України у м. Києві було призначено Куценка А.М. Вiдтодi и почалися «веселi» дні у підприємців нашого рідного Києва. З першого ж дня Куценко А.М. зосередив та направив всі зусилля на створення дієвих […]
16 февраля, 2014
активист
Интересно, каких уважаемых людей подразумевают? И каким боком за неделю вылезли из болота?
15 мая, 2014 13:55
101
всего комментариев: 9

ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ МАКАРОВСКОЕ РОВД
люди как Вам макаровские оборотни. в киевской области в макаровском ровд не люди в погонах творят беспредел!!!!!!!!!!!!! во главе с начальником местной милиции Ивакиным А.Ю. и его замом Евтушенко В.В.. но самые беспредельные менты — это конечно Божок В. и Ольховик И. которые пользуясь покровительством начальника и зама данного РОВД торгуют наркотиками на территории Макровского […]
3 сентября, 2012
Мать
Участковые – это люди, к которым граждане ежедневно обращаются за помощью по самым различным житейским вопросам. На них возложено множество различных функций. Одной из главных является профилактика правонарушений. Поэтому девиз участкового – всюду ус...
15 мая, 2014 13:28
Благодарность
всего комментариев: 8

3000 грн. ТРЕБУЮТ ВРАЧИ С БЕРЕМЕННОЙ ДЕВОЧКИ В г. НИКОЛАЕВЕ !!!!
Сегодня позвонил друг у которого в одном из ротдомов г. Николаева Николаевской области лежит жена на 40 неделе беременности…Жена говорит мучается в схватках, а врачи кроме как пичкать пилюлями недорогими, ничего не делают…мол …нужно ждать еще…..Когда начали бегать за врачами те — тупо без стеснений назвали сумму — 3000 гривен мол за их беспокойство. Прошу […]
13 мая, 2014
Патриот
Если хотите, чтобы ребенок не родился дыбилом, заплатите.
15 мая, 2014 12:58
Плеханов
всего комментариев: 7

Львов прокуратура 2 полная
Я представник нової влади прокуратури Львівькоі області духом і тілом був з майданівцями, не раз помагав інформацією і фінансував майдан як міг. В сьогоденням які склалися на сьогоднішній час Я особисто і моя сім’я просто бачимо кожними днями за що гибли невинні люди?! Я бачу, що відбувається в нас в прокуратурі подальші побори за всі […]
14 мая, 2014
Фроги
Дуже цікаво. В цьому списку є компаніі поважних городян. Напевно грошей зажмотили :)))))
15 мая, 2014 07:11
Руслан

Прокуратура Львів 1
Я представник нової влади прокуратури Львівькоі області духом і тілом був з майданівцями, не раз помагав інформацією і фінансував майдан як міг. В сьогоденням які склалися на сьогоднішній час Я особисто і моя сім’я просто бачимо кожними днями за що гибли невинні люди?! Я бачу, що відбувається в нас в прокуратурі подальші побори за всі […]
14 мая, 2014
Фроги
Ваш комментарий будет первым!

Продажное Одеское ЧК и менты!
Отправленный сегодня в отставку глава Одесской области Владимир Немировский обвинил в организации трагедии 2 мая нардепа Александра Дубового. Как известно, Дубовой является главой штаба Юлии Тимошенко в Одесской области. «Народный депутат Украины от фракции «Батьківщина» Дубовой Александр – человек, который, по моему мнению, вёл подрывную деятельность. Милиция саботировала работу относительно сепаратизма. СБУ знала, что в здании […]
6 мая, 2014
кто ответит
Так вот где собака зврыта! Коменты излишни.
14 мая, 2014 07:52
Дневным новостям.
всего комментариев: 33

Реальные результаты референдума на Луганщине
Участок в центре Луганска. Реальные цифры: из 1240 избирателей проголосовало 510 (41%). Из них 135 (26%) против не независимости. И это при том, что подавляющее большинство вменяемых людей проигнорировало “референдум” или не пошло на него из-за опасений за собственную жизнь и здоровье. В депрессивных городах и районах явка и поддержка независимости была выше. Точные цифры не известны.
12 мая, 2014
Луганск
Есть инфа о том, что “народный губернатор” ЛНР Болотов сбежал в Россию, инсценировав покушение на собственную персону. Похоже, что Путин слил Новороссию. Окончательно станет ясно после 18-го — по результатам референдума в Харькове, ...
13 мая, 2014 17:42
Луганск
всего комментариев: 23

Кто работал на майдане ???
Кто работал на майдане? Я про снайперов, мнение експертов?
21 февраля, 2014
вот что нашел. Есть надежда на справедливость? http://russian.rt.com/article/31747
13 мая, 2014 14:29
ВВшник
всего комментариев: 55

Командир отряда "Днепр" - интервью
http://www.youtube.com/watch?v=oQwnYEXuIWU Мне понравилось. Человек достойный.
11 мая, 2014
Старый воин
А у нас есть достойные люди но их единицы. СБУ,военные,погранцы,менты берите пример и ровняйтесь на Семена. Уважаю, достойный человек нам бы хоть 1000 таких и навели бы порядок.
12 мая, 2014 14:49
Киев
всего комментариев: 8

На должность начальника Одесского городского управления милиции назначен Михаил Вершняк. ЧТО ДУМАЕТЕ?
На должность начальника Одесского городского управления милиции назначен Михаил Вершняк. Сегодня начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк представил его личному составу, сообщает пресс-служба ведомства. Я лично думаю, что будет восстановлены порядок и дисциплина калёным железом. Он очень жестокий руководитель.
6 марта, 2014
Одессит
Нетребский ещё не сбежал из Украины? Он мне должен денег.
11 мая, 2014 20:39
Оля
всего комментариев: 25

Народна Митна Служба України
Я ….. відомий у Західних областях України РМС 3 рангу МС. Я постраждав від режиму Ющенко — Янукович. На данной час я є Головою сотні митників України . У нас є багато всього чим вас здивувати. Продажні митники будуть зн ще ні в наших лавах!!!!
15 апреля, 2014
Скоро будете знати
де ти -Я ….. відомий у Західних областях України РМС 3 рангу МС. Я постраждав від режиму Ющенко — Янукович. На данной час я є Головою сотні митників України . У нас є багато всього чим вас здивувати. Продажні митники будуть зн ще ні в наших лава...
11 мая, 2014 17:42
65
всего комментариев: 20

Письмо запорожского казака всем украинцам!!!
ВОТ ОНА ПРАВДА!!!ПИСЬМО ЗАПОРОЖСКОГО КАЗАКА . Я, украинец, потомок запорожских казаков и древних русичей. Мои деды били фашистов, не жалея своих жизней. Я заявляю: С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939г неизвестно кем, прожившие полтысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно,стали”справжні”украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который […]
10 мая, 2014
колиивщина прийде
Сема, в становлении Московии была Галиция, первый митрополит Москвы, Иван Федоров и т.д. Даже от татар в 1240 году Киев оборонял боярин с Галича. Поэтому Киев до Галиции всегда будет ближе Тамбовского товарища. Юрий Долгорукий мог только вырезать св...
11 мая, 2014 11:48
Для Семена
всего комментариев: 37

а Полтавщине напали на конвой, этапировавший донецких сепаратистов. Есть жертвы
Сегодня, 8 мая, около 16:00, на въезде в пгт Решетиловка Полтавской области совершено вооруженное нападение на конвой, который этапировал задержанных активистов ДНР из Донецка в Киев. «Работники спецподразделения МВД, возвращаясь из восточных областей Украины, осуществляли конвоирование задержанных сепаратистов. На въезде в поселок Решетиловка Полтавской области неизвестный мужчина на автомобиле «ВАЗ-2121» пытался помешать движению конвойной колонны. […]
8 мая, 2014
Патриот
Нинішні керівники добре памятають і використовують досвід своїх вчителів — Допоміжна поліція (нім. Hilfspolizei, скорочено Hipo) — парамілітарна організація в Третьому рейху, існувала з лютого по середину серпня 1933 року в Пруссії та в і...
9 мая, 2014 18:00
85455593648
всего комментариев: 7

Тигр Жириновского прибыл в Луганск
Тигр Жириновского прибыл в Луганск http://kp.ua/politics/451770-v-luhansk-prybyl-bronyrovannyi-tyhr-zhyr ynovskoho
8 мая, 2014
APXIP
Крестиане не должны и не имеют права убивать друг друга хохол на хохла это уж слишком!!!!!!!!!
9 мая, 2014 08:35
Не русский
всего комментариев: 52

Лубенська піна
«Революции замышляют утописты, делают их — фанатики, а плодами этих революций пользуются негодяи!» (Из книги Павел Сергеевич Таранов (1946) — российский и украинский учёный и публицист.). Лубенська піна. Отже, генералу Москалю, депутату Верховної Ради, стало відомо, що в Лубнах з,явилися самозванці, так звана «Народна рада». Ми хочемо, щоб всі знали, хто входить в «Народну раду». Почнемо з […]
3 марта, 2014
Пласт
Да известно кто это пишет- 2 бывших милиционера : один на пенсии, а одного выгнали как последнего дурака…( не обижайтесь на них люди — весной и осенью у шизофреников обострения))))………..
8 мая, 2014 15:26
Алекс ІІ
всего комментариев: 41

Давайте поговорим о снабжении АТО
Руководство АТО говорит что в/сл имеют все необходимое!!!!!!!!!!!! А с разговоров с участниками АТО у них три бронежилета на 20 человек, причем качество защиты для игры в пейнтбол. Это притом что мы хотим вступать в НАТО, в котором если в/сл получил ранение или погиб и на нем не было бронежилета, то ему или его семье […]
8 мая, 2014
Патриот
Интересно, кому передали те трофеи, что захватили у русских? У штрафбата тоже оружие было плохенькое — трехлинейки, но воевали. Когда пьяненькие мужики агитировать их подъезжают, то и слова в ответ сказать не могут, это уже разложением попахива...
8 мая, 2014 15:20
гедеон
всего комментариев: 2

Донецк говорит, что его не слышит Украина! А они в Донецке хотят слышать саму Украину? Что происходит? Почему отключают украинские телеканалы в Донецке? Почему вывешивают росийские флаги?
Донецк говорит, что его не слышит Украина! А они в Донецке хотят слышать саму Украину? Что происходит? Почему отключают украинские телеканалы в Донецке? Почему вывешивают росийские флаги?
27 апреля, 2014
Полтава
Донецкие зеки, наркоманы, алкаши и русские тупорылые наемники народом Украины командовать не будут. Захотели Петухи ряженные власти. Россия, которая Вас прикрывает, вместе с Путиным. Это уже не добрая старая Россия, а обдолбанные и пропитые дауны с п...
8 мая, 2014 13:21
Седой
всего комментариев: 42

а по 1 ртв привольнов так расписывает крым! хорошее приобретение.
и никакой мовы
30 апреля, 2014
смотрящий
Украинцев в Крым не пускают: высаживают с поезда в Конотопе. Кричат завище-им отвечают вы подлое племя предателей.
8 мая, 2014 12:35
нехорошо

Одесские силовики- шобло: предатели, оборотни, саботажники и просто торбохваты.
Даже ничего не нужно доказывать. Всех за штат-СБУ, УМВД, МЧС, Прокуратуру, Суды…….и чистить, чистить, чистить. Пока не засверкают как у кота яйца. Кто и зачем назначил Луцюка? Где Фучеджи? Почему не работаем на опережение и предупреждение?
3 мая, 2014
гиппопо
А как в єтом ацком гареме почуваеться одеская Няша-прокурор области?
8 мая, 2014 04:51
Гавриловка
всего комментариев: 34

Самооборона окружила лагерь «Альфы» и «Омеги» в Краматорске!
Готовится штурм сепаратистами лагеря спецназа (Омега и Альфа) на Краматорском аэродроме. Об этом написал на своей странице в Facebook журналист Евгений Лауэр “Руководство армии отказало в поддержке спецам и отказалось дать БМП и БМД, транспорта нет, вертолетов нет, люди окружены. Выйти из окружения возможности нет! Силы совершенно не равны”, — указал он “Все, кто может чем-то помочь, помогите, […]
27 апреля, 2014
1
человек- умные вещи,говорит..и доступно. Аваков,Наливайченко, всегда были Юлиными человеками, множество фактов,говорят о дружбе Юли, с Володей.Все не так просто как кажется, ес,сша,еслиб хотели реально,давно бы остановили В, приняли бы реальные меры,...
7 мая, 2014 13:34
од
всего комментариев: 91

Убийство судьи Трофимова и его семьи. Что? Опять, “мертвый” киллер из банды Дикаева? Или?
Продолжается расследование громкого убийства судейской семьи в Харькове. Как сообщалось, 15 декабря была убита семья судьи Фрунзенского района города Харькова. Погибли сам 58-летний Владимир Трофимов, его 59-летняя жена, 30-летний сын и 29-летняя гражданская жена сына. У всех четырех отрезаны головы. На месте преступления головы не обнаружены. По мнению экспертов, их преступники забрали из-за возможности идентификации […]
18 декабря, 2012
Угрюм-река
Секретными могли быть переговоры Тимошенко с сотрудниками ФСБ. Логично предположить, то Путин в своей стратегии присоединения Украины мог делать ставку не только на Януковича, но и на лидера оппозиции, чтобы обезопасить себя от неожиданностей в предс...
7 мая, 2014 04:46
ucrainez'
всего комментариев: 86

Пагинация записей

Назад 1 … 273 274 275 … 317 Далее
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

Перепечатка материалов «ОРД» в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
© 2025 ОРД. Републикация авторских текстов без письменного согласия редакции запрещена. При использовании материалов активная гиперссылка обязательна ord-ua.com
Связь с редакцией — [email protected]