Перейти к содержимому
Важное
28 января, 2026
Колищак, Крупа, Мицык, Трембач. Судейско – депутатский бизнес по-хмельницки
4 января, 2026
Что хочет скрыть Кирилл Буданов?
14 декабря, 2025
Консульский иммунитет как щит: почему Николай Удянский оказался вне закона ❓
10 ноября, 2025
Дмитрий Басов — «силовик» Миндича
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
Проблемы с доступом?
Используйте VPN 1.1.1.1 — бесплатно и быстро
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
Меню
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

ОРД » Форум » Страница 117

Новая тема
ХАРЬКОВ. ДТП С УЧАСТИЕМ ПОЛИЦЕЙСКОГО.
За непривлечение к уголовной ответственности и сокрытие факта совершения возможно в стадии алкогольного опьянения 15.12.2017 ДТП с пострадавшими магистром Владиславом Рудневым 1-й проректор Дмитрий Швец требовал и получил с родителей Руднева 3000 долларов. Вам от этого не противно, товарищи министры и генералы? Или Вы такие же?
20 декабря, 2017
Дорожный контроль Универ
Ваш комментарий будет первым!

Таможенные конфискации
Судья Аппеляционного суда Слива Ю.М., ты хуже коммунистов которые расстреливали и закапывали в ямы. Ты ограбил меня в судейской мантии. Будь ты проклят за то что вогнал мою семью в нищету. Если я останусь живой после того как кредиторы узнают что я не смогу им вернуть деньги которые ты отобрал в бюджет, я буду проклинать […]
20 декабря, 2017
Евгений

ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ. 100 лет истории.
ВЧК-НКВД-МГБ-КГБ. 100 лет истории. Много спорных исторических фактов,но равных нет до сих пор.Всех “СОПРИЧАСТНЫХ” с юбилеем. Здоровья и долгих лет …да так чтобы ПФ ”удивлялся”.
19 декабря, 2017
FILLER-401-77.

военно-медицинское управление СБУ
Шугалей и Завалецкий, ну вы и пи@рилы, развели коррупцию в своей больничке и платный пансион! Чтоб вас так лечили, урюки вы поморщенные, как вы сотрудников футболите! Чтобы вы к таким тупым врачам попадали на лечение, как идиоты в вашей богадельне, которые пневмонию от геморроя отличить не в состоянии!!!
19 декабря, 2017
коновалам ВМУ СБУ

ПРЕЦЕДЕНТ ОЛЕГА СВИРИДЕНКО
Сбербанк намеревается оспорить победу «Транснефти» в арбитражном споре ценой в 66 млрд рублей. Рассчитывают ли юристы Германа Грефа действительно выиграть апелляцию или просто выполняют ритуальные арбитражные танцы? Наблюдатели в победу банка не верят: на рынке хорошо известно, что «Транснефть» и арбитражный суд, можно сказать, давно уже дружат семьями. В СМИ, в частности, сообщают, что глава коллегии […]
19 декабря, 2017
rupres

Чи стануть втрачені судові справи втраченими долями для засуджених з Криму та ОРДЛО?
У вересні 2017 року журналісти громадської ініціативи “Громадський омбудсмен” ініціювали обговорення ситуації, в якій опинилися засуджені, вирок яким було винесено іменем України на територіях, сьогодні нам не підконтрольних. Йшлося про групи засуджених: що відбувають покарання на території України; знаходяться в СІЗО на непідконтрольних Україні територіях (НПТ); відбувають покарання на НПТ та території РФ. Нагадуємо, що […]
18 декабря, 2017
VTaranoff2

На кого, по-Вашему, работает Петр Порошенко?
на себя -71% (3012 голосов) на Путина и Медведчука — 17% (722 голоса) на Украину и украинцев — 9% (409 голосов) на идею — 1% (62 голоса) Total votes: 4201
17 декабря, 2017
Избиратель

Абдыллаев Георгий Иманкулович
Пачиму тибя два раза с “острова” выгоняли?
16 декабря, 2017
Гулливер

Против воров Гелетея и Дохновского
Эти поганые менты не дают квартиры очередникам уже два года . В понедельник жилкомиссия. Я буду бороться за всех. Возможно меня выкинут из очереди за мое письмо на ГЕЛЮ по квартирному вопросу. Буду бороться до конца, хотел бы пообщаться с пенсионерами очередниками УДО.
16 декабря, 2017
Владимир от Бога

66666666666666666666666666666 Б Л Я Д И 6666666666666666666666666666666666666666666
встретил соседа , дочка которого №сдавала на права№ . полный пиздец как в стране , так и в медицине и сервисных центрах. нихуя не меняется …за бабки можно справки делать на оружие и на права — всем : психам , наркоманам и даже …все равно для этого надо кому-нибудь назвать медсесте (!) ф.и.о. , дату […]
16 декабря, 2017
полный пиздец и народ

Большие страсти маленького города Курахово
Заранее извиняюсь, мы нашли интересную ссылку. Из-за невозможности добавления сюда фото, скидываем ссылку. https://wordpress.com/post/kurahovoblog.wordpress.com/149
15 декабря, 2017
ВП0310

Как Луценко завербовали. Во второй раз
Стало известно когда уйдет Луценко Вчера на брифинге генеральный прокурор Луценко заявил, что покинет должность главы ГПУ не раньше весны 2018 года. И тут же, не сдержавшись, выложил сокровенное. Оказывается, он не может уйти… пока не осудит меня по заочной процедуре. Не убийц с Майдана, не тех, кто разворовал государственный бюджет страны, не тех, кто совершил […]
14 декабря, 2017
Кузьмин

Воровство в Кривом Роге
http://1tv.kr.ua/news/12386 Речь пойдет об этом: http://1tv.kr.ua/news/12386 Я простой человек, который дорожит своей свободой и работой! Тружусь в охранном агенстве “Барс” ПАО “ЮГОК”. Мой рассказ будет “инкогнито” так как я переживаю за свою жизнь и жизнь своих членов семьи. Но я не могу утаивать, что ниже упомянутые люди отдают приказы связанные с хищениями! Горожане Кривого Рога […]
14 декабря, 2017
Иван

Навальный - новый президент России
Братья Россияне, вы же видите как вы живете? И как живут ваши чиновники. Все ваши деньги забирает Путин и его Сенкт-Петербугская мафия. Посмотрите в Ютюбе видеообращение Навального и на президенских выборах проголосуйте за Навального.https://www.ukr.net/news/video/Navalnyj_opublikoval_predvybornuju_pro grammu-32888635.html
13 декабря, 2017
Брат

Корупція Суми
Інформація про вимагання грошей(так званих хабарів)? Є щось цікаве???
13 декабря, 2017
ПАТРІОТ

К
Суми есть?
13 декабря, 2017
ГАРИ

Автохаб в Одессе. Таможня Одессы-слуги народа
Друзья! Хочу с Вами поделиться историей о том, как я пытался растаможить авто в Одесском порту и что мне пришлось там увидеть и услышать. Я конечно был готов к «сюрпризам», но не к таким. Хочу только отметить, что обещанной прозрачности и честности в Одесском Автохабе не было и нет. Все сотрудники мало того, что не […]
13 декабря, 2017
SS6969

Коррупция в Одесском порту. История о том, как я получал машину в Автохабе.
О наболевшем! Расскажу сейчас историю о том как я решил самостоятельно, без всяких там посредников, заказать себе поддержанный Форд с Америки. Как мы знаем, в Украину все морские доставки осуществляются через Одесский порт. Так как я решил пригнать себе тачку самостоятельно и не пользоваться услугами Васи или Пети, то процесс растаможки должен был проходить через […]
13 декабря, 2017
Volodya2222

Минуле та майбутнє. Відповідальність за корупцію та злочини в медичній галузі.
За часів минулих президентів, в тому числі президентства Віктора Януковича, в Міністерстві охорони здоров‘я України було викрито ряд корупційних злочинів, а посадових осіб, за зловживання у сфері державних закупівель, притягнуто до кримінальної відповідальності. Так, в 2009 році відбувся корупційний скандал щодо придбання ТОВ «ІСС Україна» 27 реанімобілів “Рено Мастер” у ТОВ «Лакшмі-Авто». Директора ТОВ «ІСС Україна» […]
12 декабря, 2017
lawforcefinance2

Александр Григорьев: в чем еще его не обвинили?
Александр Григорьев был задержан еще 30 октября 2015 года по подозрению в хищении. Позднее ему также было предъявлено обвинение в создании организованного преступного сообщества. По версии следствия, Григорьев проводил незаконные финансовые и обнальные операции на миллиардные суммы. Масла в огонь добавило то, что Александр Григорьев ранее выступал совладельцем разорившихся банков «Западный» и «Донинвест». Лицензий своих они […]
11 декабря, 2017
lawforcefinance2

Город Южный захлестнула череда странных решений чиновников мэрии
В последнее время все чаще город Южный притягивает внимание общественности различными новостями, связанными с неправомерными действиями чиновников городской власти. Судите сами. То кабинет и приемную мэра города Владимира Новацкого обыскивают и находят предметы оккупационной символики (портрет Януковича и т.п.), а в кабинете управляющей делами исполнительного комитета Южненского городского совета Одесской области Шегеды Ларисы обнаруживают рулон георгиевских […]
11 декабря, 2017
Юлия Владимировна

Город Южный захлестнула череда странных решений чиновников мэрии
В последнее время все чаще город Южный притягивает внимание общественности различными новостями, связанными с неправомерными действиями чиновников городской власти. Судите сами. То кабинет и приемную мэра города Владимира Новацкого обыскивают и находят предметы оккупационной символики (портрет Януковича и т.п.), а в кабинете управляющей делами исполнительного комитета Южненского городского совета Одесской области Шегеды Ларисы обнаруживают рулон […]
11 декабря, 2017
Николай Николаев

О господине Тернавском замолвите слово…
Это сладкое слово «власть». Мечта о ней не дает покоя ни днем, ни ночью. Мечешься из партии в партию, поддерживая то одну, то другую. Красные или белые, сепаратисты или патриоты, бандиты или … другие бандиты – разве это принципиально? Главное добраться, доползти, докарабкаться, вкрутиться во власть, в ее сочное тело, чтобы почувствовать себя причастным к […]
11 декабря, 2017
zavgorod

Комфортные поездки для украинцев или тюремные нары в вагонах?
Повышение уровня комфорта в поездах дальнего сообщения вновь разбилось о мелочность чиновников Как поставщик пошил комплекты белья для Украинской железной дороги из ткани, предназначенной для пенитенциарной службы Некачественное постельное белье в украинских поездах дальнего следования явление столь привычное, что обыватель расценивает его исключительно как данность повышающую цену проезда, а не как товар или услугу. За закупку текстиля для […]
10 декабря, 2017
Red Axelerod

Ребят , как насчет коррупции в полиции Днепра? Мене кажется беспредел зашкаливает как никогда!!!
Берут за “дать ход делу”, “обратить внимание на заявление”. Реально работать не хотят вообще, страшно по улицам стало ходитьдаже в центре. Тут еще какие-то постоянные расстрелы бандюков в городе. Чем они занимаются? Неужели к нам возвращается беззаконие?
10 декабря, 2017
Хороший человек

Луценко предал Народ!
Во времена УБК (акции «Украина без Кучмы») на самом массовом марше было не больше 5 тысяч человек. А вообще Луценко водил хороводы по 500-1000 человек и орал, что украинский народ на его стороне. Зато сегодня, когда протестующих в разы больше, чем на пике УБК, Луценко со своими ботами и холуями называет нас маргиналами. Юрий Витальевич, я ходил […]
10 декабря, 2017
Кучма

ЦИНІЧНИЙ БАРИГА-не мій президент, БАЗАРНИК КЛЕПТОКРАТ-не мій прем'єр.
Скільки ще ця нечисть і їхні сраколизи будуть обдирати Україну неньку?
10 декабря, 2017
імпічмент і справедливий суд виродкам

Саакашвили арестован по указанию Кремля. Аброськин и Кулик работают на Сацюка и Медведчука .
Первый заместитель Нацполиции, руководитель криминальной полиции Вячеслав Аброськин и замначальника Департамента международно-правового сотрудничества ГПУ Константин Кулик приняли участие в задержании экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской области Михаила Саакашвили.
10 декабря, 2017
Героям слава!

Турчинов: "Проти України, вони відпрацьовують тактику і технологію ведення кібернитичної війни"
Оцените высказывание, секретаря Ради Нацбезпеки і оборони, в умовах війни. Может уже хватит, нам командования от клинических идиотов? “тактика”, “технологія” війни — еще куда ни шло. Но “кібернетичної війни”??? Мнение психиатров, интересно. Это тяжелые наркотики, или стабильное состояние души комсомольского пастора?
9 декабря, 2017

НАБУ
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) проводили неотложные следственные действия (обыск) в служебном кабинете одного из чиновников Министерства юстиции и по месту его жительства ввиду получения накануне оперативной информации о риске уничтожения ряда документов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. “Неотложность следственного действия была обусловлена оперативной информацией о риске уничтожения документов, которые должны быть предоставлены Минюстом […]
8 декабря, 2017
Детектив

Пагинация записей

Назад 1 … 116 117 118 … 317 Далее
ОРД сайт, ord-ua
Человек не терпит насилия!
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум
  • Новости
  • Статьи
  • Война
  • Политика
  • Криминал
  • Силовики
  • Спецслужбы
  • Персоналии
  • Письма
  • Суд
  • Форум

Перепечатка материалов «ОРД» в полном или сокращенном виде только с письменного разрешения редакции.
© 2026 ОРД. Републикация авторских текстов без письменного согласия редакции запрещена. При использовании материалов активная гиперссылка обязательна ord-ua.com
Связь с редакцией — [email protected]